Полноразмерный суперкар Bugatti Chiron из конструктора Lego 4 1

4 015 0 pressa.tv
Компания Lego построила полноразмерную копию гиперкара Bugatti Chiron, у автомобиля светятся фары, есть подвижной спойлер, а так же электро двигатель.

Над суперкаром трудились дизайнеры и инженеры из Lego Technic. Сборку проводили в чешском городке Кландо, где создают инсталляции для магазинов Lego и парков Legoland. Bugatti собрана из треугольных деталей, в движение суперкар приводится благодаря моторам Lego Power Function. Всего в двигателе Lego-автомобиля — 1 304 мотора и 4032 шестеренок. Силовой агрегат выдает - 5,3 лошадиной силы и 93 Нм крутящего момента.

Тестовый пилот Bugatti Энди Уоллес смог разогнаться на Lego Chiron до 20 километров в час, испытания проходили на скоростном треке в коммуне Эра-Лессин, Германия. По словам самого Уоллеса, с расстояния 20 метров копия гиперкара выглядит как самый настоящий автомобиль.
На постройку модели ушло более миллиона деталей серии Lego Technic и 13 тысяч часов работы.




Видео испытаний
+13
Комментарии: 0

похожие посты

Россиянин заказал гиперкар Bugatti Chiron за 220 000 000 рублей (3 фото)

В России оформлен первый заказ на гиперкар Bugatti Chiron, стоимость которого составляет 220 миллионов рублей, сообщил "Авторамблеру" источник в компании

Россиянин заказал гиперкар Bugatti Chiron за 220 000 000 рублей (3 фото)

Как производят конструктор LEGO (15 фото)

Фоторепортаж с фабрики LEGO в Венгрии и главного завода компании в датском городе Билунн.

Как производят конструктор LEGO (15 фото)

Самая длинная игрушечная железная дорога из конструктора LEGO (9 фото)

93 072 детали LEGO потребовалось 43-летнему Хенрику Людвигсену из города Роскилле для осуществления его задумки. Общая протяженность рельсов составила более

Самая длинная игрушечная железная дорога из конструктора LEGO (9 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex