Какой самый очевидный намек от девушки вы упустили?

+28
Комментарии 17 Просмотров 20.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Isma
    Isma 9 апреля 2024 09:26 0
    Я в том году познакомился с девушкой и на второе свидание она предложила зайти к ней домой и попить чай ) я отказался так как не особо люблю чай , в итоге она обиделась
  2. Гость Яна
    Гость Яна 9 апреля 2024 09:28 0
    Мужские намеки тоже порой доходят до идиотизма. Думаешь, что просто общаешься, шутишь, а он оказывается тебе намекал на более близкие отношения и вообще у него в голове уже мендельсон играет.
  3. Я точно щнаю
    Я точно щнаю 9 апреля 2024 09:30 +3
    Тот, которий от борща отказался – долбойоб, инфа 100%.
    1. Ахаха
      Ахаха 9 апреля 2024 11:20 +2
      Поддерживаю
  4. Гость 007
    Гость 007 9 апреля 2024 09:34 -1
    Два раза девочка приглашала починить комп, переодевалась при мне, прижималась сзади, говорила какой я умный...
    Оба раза находил отсутствие проблем за пару минут, пил чай и уходил.
    Не очень умный был конечно, что бы не говорили...
  5. Gena23
    Gena23 9 апреля 2024 09:43 +4
    Я думаю парочку похожих историй может почти каждый мужчина рассказать. Может быть не на столько красочных, но с прямыми намёками, которые были не понятны или проигнорированы по причине собственной тупости или неуверенности в себе.
  6. Мурат
    Мурат 9 апреля 2024 10:11 +1
    Тоже как-то случилось что оказалась у меня дома девушка. Вся в короткой юбке и всё такое. Садилась на кровать, вздыхала. Позже сказала, что я наверно не мог бы её изнасиловать. А я ответил, что может и мог бы, но не хочу. Так и не понял на что она намекала. Но теперь, по прошествии двадцати лет вроде начал понимать
    1. 777
      777 9 апреля 2024 11:21 +1
      лучше поздно, но все же понять
  7. Было время...
    Было время... 9 апреля 2024 12:02 0
    В студенчестве дело было, жил в общаге. Были постоянные девушки всегда, не обделен вниманием, но бывали и такие курьезные случаи:
    - захожу к соседкам, повод уже не помню. Спросить что-то. А там одна девушка в комнате. Увидев меня выходит, общаемся, она, будто обдумывая вопрос, растегивает халат, стоит так секунд 10 топлес. все напоказ. Потом со словами ой, задумалась, застегивает и продолжаем общаться дальше. Ушел...
    - в другой раз, прихожу от девушки к себе, а на моей кровати соседка спит(другая), как позже оказалось, пьяненькая. На мое возмущение что она тут делает, предлагает лечь и поспать с ней рядом, пытаясь прижаться поплотнее. Отвел ее к себе))
    - захожу в комнату своей девушки, та еще на паре, соседка предлагает ее подождать тут. и начинает при мне переодеваться с просьбой помочь расстегнуть лифчик, а после "раз уж я все-равно все видел", дать совет какое белье лучше, ведь моей девушки все равно еще часа полтора не будет. Так же ушел..
    - просили помочь подержать на табуретке. когда они белье в комнате на веревки развешивают, а сами без всего.. так же еле сдерживался))
    - на фильмы приглашали, которые на грани по эротическому содержанию, ну они же не знали, что это за фильм))
    - спина у других часто болела, а промять некому..
    и тд и тп...

    Нет, я не тупой, что намеки не понимаю. Просто изменять не хотелось) а в свободные от встреч периоды такое не упускал никогда)
    1. Гость 333
      Гость 333 9 апреля 2024 21:54 0
      дайте угадаю. вы высокий
      и широкоплечий?)))
      1. Гость 123
        Гость 123 10 апреля 2024 06:20 0
        Да вы не комплексуйте так. Чтобы нравиться девушкам не нужно иметь фигуру Шварцнейгера, лицо Бреда Пита и быть сэкс гигантом с писюном 30см. Не мажор с кучей бабок.
        Разочарую) Абсолютно среднестатистическая внешность и показатели. Далеко не идеал) Рост 175, вес тогда и сейчас в районе 75-80, но да, спортивная и подтянутая фигура без жирка и свисающего пивного живота. В отличие от подавляющей массы в универе, которая либо бухала, либо зависала в сетевых играх, либо задротила, всегда предпочитал погонять на сноуборде зимой, на велике или байдарках летом, исколесил на машине всю свою и соседние области). Много читал и читаю, но не всякого ширпотреба, а по психиолгии, саморазвитию, люблю биографии выдающихся людей, историю... Уже тогда начинал мутить что-то по финансам, пробовал разные сферы. Никогда не фанател по компьютерным играм и алкоголю. Всегда за активный образ жизни, активную жизненную позицию, умение брать ответственность за все (и особенно за свою девушку, ее настроение, эмоции) на себя, умение добиваться своих целей. Возможно это всегда и притягивает девушек, не думали?
        Строчить саркастические комменты гораздо легче, чем принять тот факт что девушки тянутся к сильным, интересным интеллектуально и эмоционально, а не к серой массе.
        1. Rifma
          Rifma 10 апреля 2024 08:19 +3
          А потом ты проснулся?
          1. Гость 123
            Гость 123 10 апреля 2024 10:46 0
            Я вам не "тыкал". Анонимность не повод хамить людям! Как показывает практика, люди обижаются только на правду, применительно к самому себе, а завидуют только тому, что могут достигнуть сами, но ленятся. Так что дерзайте и будьте доброжелательнее
            1. Тыква
              Тыква 15 апреля 2024 22:08 +2
              Как показывает практика веков (именуемая также "история"),
              правда у каждого своя собственная. Только истина едина (но недостижима).

              А завидуют всегда тому, что легче отобрать, чем создать самому.
              То-то человечество научилось воевать раньше, чем торговать.

              Так что не расслабляйтесь в приступе доброжелательности.
              Держите тело в тонусе, а мнение в анусе, дабы не стать добычей дерзающих.
        2. Гость 333
          Гость 333 11 апреля 2024 12:59 0
          Жаль, что этот вопрос выглядел, как сарказм. Спасибо за такой развернутый ответ, но я не парень) Предположила... т к есть такие девчонки- на парней определенного типа внешности сами вешаются.
          А я бы в своем универе- в прошлом- если б человека с такими интересами знала, просто пыталась бы потихоньку общаться, без отношений другого характера. Ценю такое общение. То, что книги любите, конечно же, еще по первому комментарию заметно) Нелюбители книг вообще не поймут, что я сейчас имею в виду))
        3. Гость Куку
          Гость Куку 22 апреля 2024 11:40 +2
          Я вот женщина, но меня покоробило такое самолюбование. Стоит, наглаживает себя в интернете, снисходительно вещает на нейтрально заданный вопрос. Вон какую простыню накатал, ну чистый павлин.
          Не знаю, кто там вас вожделел. обычно нравятся (особенно в юности) весёлые, добродушные, простые в общении ребята, а не холодные и "себе на уме".
  8. Гость никто
    Гость никто 9 апреля 2024 19:17 +7
    Как ветеран полового фронта, уже практически не участвующий в боевых действиях, поясняю: если женщина нравится, ты не только будешь понимать все ее намеки, но и видеть намеки там, где их не было.

    Если мужик не понял намек - значит, не очень-то и хотел.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex