@pressa.tv в Девушка дня

Секс на одну ночь – где, как и зачем?

Разные причины могут склонить к сексу на одну ночь. В любом случае интимная близость такого рода может стать лекарством. К слову, помочь могут в этом специализированные сайты знакомств для секса, или региональные, например секс знакомства в Казахстане. Но и у этой панацеи есть как плюсы, так и минусы.


Элемент случайности придает жизни вкус и остроту, подобно тому, как жгучий перчик придает вкус блюду, приготовленному по всем правилам кулинарного искусства. Сексуальные отношения не являются исключением, а лишь подтверждают это золотое правило.

Условия задачи – познакомиться для секса

Сразу же следует оговориться, что к случайным связям не относится времяпрепровождение в обществе представительниц древнейшей профессии. Нет, любовь за деньги – это не очень спортивно. Совсем другое дело, сходу убедить малознакомую юную особу, чья грудь столь же высока, как ее моральные принципы, отдать своему соблазнителю самое дорогое прямо здесь и сейчас.
А если этому соблазнителю ухитриться и сделать так, чтобы от этого мероприятия удовольствие получила еще и его партнерша, тогда в ее глазах он станет почти Джеймсом Бондом. Но это не так-то просто. Главное – разумно совместить феерические экспромты и тонкий тактический расчет. К счастью, некоторые особенности национальной женской психологии существенно облегчают решение таких задач.


Особенности национальной охоты – добиться интима легче чем кажется

Национальные особенности женской психологии состоят не только в том, что русская женщина «метро на ходу остановит и в горящую домну войдет». Согласно статистике, наши соотечественницы часто занимаются сексом с малознакомыми мужчинами не потому, что как-то особенно развратны или все поголовно страдают нимфоманией, а просто «из вежливости», чтобы не отказывать хорошему человеку, к тому же так потратился, чтобы сводить ее в ресторан. Не нужно анализировать культурно – исторические и психологические причины этого явления, просто надо принять его как данность. Как-то один англичанин, долго живший в России, сказал, что одна из особенно обескураживающих особенностей «секса по-русски» состоит в том, что за пять минут до процесса ни один из его участников порой даже не догадывается о том, что сейчас будет. Все решает случай.


Знакомство для секса не игрушки - готовиться нужно серьезно

Однако, даже вооружившись столь оптимистичной статистикой, не стоит полагать, что все женщины прямо так и бросаются на шею всякого самца, едва завидев его на своем горизонте. Даже случайное приключение может стать приятным и удачным тогда, когда к нему правильно подготовиться. Для этого ответить на следующие вопросы:

• Где? Всем известно, что наиболее подходящее место для поисков мимолетного романа – это дружеская вечеринка или ночной клуб. Или более современный и удобный вариант - секс знакомства в Москве

• Как? Золотое правило профессионального соблазнителя гласит: из нескольких женщин всегда выбирать самую красивую. Не потому что, остальные недостойны такого кавалера. А дело в том, что порой мужчины просто боятся ухаживать за красивыми женщинами. Считается, что у красавиц слишком большие запросы, поэтому осчастливить своим обществом очаровательную дурнушку гораздо легче и приятнее, чем безнадежно добиваться благосклонности неприступного создания с идеальной фигурой и правильными чертами лица. Поэтому, следует постараться, чтобы при помощи приглушенного света и легких спиртных напитков придать себе черты призрачного женского идеала. Если все получится, то впереди будет восхитительные мгновения.


Наша цель секс - ошибок быть не должно

Допустим, что ситуация складывается как нельзя лучше. Еще немного, и красавица согласится отправиться куда угодно. Теперь испортить праздник может только сам кавалер, совершив одну из типичных ошибок:

• Первой ошибкой является неумеренное потребление алкоголя. Алкоголь считается верным союзником на пути к женскому сердцу. Главное – не переусердствовать. Безусловно, вино способствует раскрепощению и даже вызывает немотивированную симпатию к собутыльнику. Однако не следует увлекаться горячительными напитками в преддверии романтической ночи. В противном случае коварная физиология может преподнести неожиданный сюрприз в виде позорного фиаско в постели. Не зря народная мудрость гласит: «Кто с алкоголем дружит, тому секс не нужен».

• Второй ошибкой является отсутствие места для секса, куда можно отправиться после застолья. Необходимо заранее позаботиться о квартире или гостиничном номере. Ведь глупо ждать от малознакомой барышни согласия немедленно предаться разврату на подоконнике в мужском туалете.

• Третьей типичной ошибкой может быть пренебрежение резиновыми противозачаточными средствами. Нельзя допустить рождения глупой ситуации, когда в разгар самой волнующей сцены вдруг выяснится, что для счастья не хватает такой мелочи.
Присутствие презерватива в кармане кавалера не менее важно, чем наличие свободной жилплощади. И совершенно необязательно и даже вредно иметь на этой жилплощади круглую большую кровать и зеркальный потолок. Антураж дешевого борделя может весьма смутить прекрасную спутницу. Поэтому, выбранное кавалером жилище должно менее всего походить на очаг зла и разврата, а являть собой доказательство того, что его хозяин – приличный человек.


Не только секс

Для большинства женщин важен не столько сам процесс сексуальной близости, сколько эмоции, которые они испытывают до и после. Поэтому нужно постараться и проявить себя джентльменом: предложить гостье завтрак или кофе, быть вежливым и предупредительным. Следует отвезти ее домой или посадить в такси, и не забыть его оплатить. На прощание спросить номер телефона, даже если от таких номеров «пухнет» свой телефон. А вдруг это та единственная, ради которой стоило заводить все эти случайные знакомства.
-2
Комментарии 2 Просмотров 24.8K
  1. АнАн
    АнАн 24 ноября 2021 18:12 -1
    Неправда совершенная! Рассмвтривается в ракурсе: самка тирэ самец. Применима среди мусульман в паранже, чтобы Всевышний не увидел
  2. Hercules
    Hercules 24 ноября 2021 21:51 0
    Тайное хобби древнеегипетских жрецов...

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex