• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Погибли два человека... "Лада Калина" пыталась проскочить на красный свет перед поездом, на переезде в Тамбове

Погибли два человека... "Лада Калина" пыталась проскочить на красный свет перед поездом, на переезде в Тамбове

1 914 0 mam

Смотреть с 01:20

На месте происшествия работают сотрудники МЧС. С помощью спецтехники спасатели пытаются вытащить то, что осталось от легкового автомобиля из-под рельсового автобуса. Сцепное устройство вагона пробило салон и дизель-поезд, следовавший по маршруту Обловка-Тамбов, протащил Kalina сто метров.
«Машинист применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. В поезде находилось около 130 пассажиров. Предварительно пока никто не пострадал. Как мы видим, на ЖД переезде работает сигнализация. Переезд этот относится к категории неохраняемых», - сказал Олег Кузьменко, начальник УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.
Возможно тот факт, что переезд не оборудован шлагбаумом и подтолкнул водителя LADA нарушить правила. По словам машиниста, автомобиль выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Решил «проскочить» опасный участок и не успел. Очевидцы утверждают, что был еще один нарушитель, которому повезло больше.
«Машина выезжала. Одна «пролетела» «семёрочка», а Kalina не успела и прямо по центру вошла поезда, и понесло ее. Говорят, что это на красный сигнал светофора было? Да», - сказал Игорь Гундарев, очевидец.
Удар пришелся в правую часть Kalina. Двум пассажирам, сидевшим с этой стороны, помощь медиков не понадобилась: они погибли на месте. За жизнь водителя и еще одного пассажира борются врачи тамбовской больницы имени Архиепископа Луки.
+5
Комментарии: 0

похожие посты

Автомобилист, если видишь открытый железнодорожный переезд, то не верь глазам своим (1 видео)

Видео, на котором поезд проезжает через открытый железнодорожный переезд.

Автомобилист, если видишь открытый железнодорожный переезд, то не верь глазам своим (1 видео)

Смертельное столкновение автомобиля "Инфинити" с товарным поездом

Смотреть с 0:25, второй ракурс - с 01:20. "10 сентября в 01:30 мск на перегоне между станциями Лечебный и Кольцово двухпутного электрифицированного участка

Смертельное столкновение автомобиля "Инфинити" с товарным поездом

Жесть!!! Локомотив протаранил "Ладу" на переезде в г. Апатиты Мурманской области

г. Апатиты, Мурманская область "Лада" двенадцатой модели въехала на запрещающий сигнал на железнодорожный переезд, где столкнулась с локомотивом. От удара

Жесть!!! Локомотив протаранил "Ладу" на переезде в г. Апатиты Мурманской области
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex