@mam в ДТП видео

Неадекватный покупатель... Магазин "Магнит", Старый Гай, Москва


Автор: "Стоял передо мной в очереди, привлек внимание тем. что достал мятый ком денег из кармана, и начал их есть - сотенные, пятисотенные, тысячные. Потом начал жрать сыр, прям с упаковкой пластиковой. После этого я включил камеру, и почти 40 минут снимал. Время пролетело незаметно.
Гражданин постоянно перепрятывал вещи, на столе устроил жральню, наливая йогурт в квас - пил этот коктейль. Потом рвал зубами пакеты с молоком, обливал стол и вылизывал его (как и крышку помойки на улице). Когда его попросили выйти - начал качать права, орал что молоко купил, и имеет полное право пить его со стола. Бегал в истерике докупал еще продукты, и жрал жрал жрал, меня ударил один раз. Когда приехали суровые мужчины с пистолетами - вызывал милицию, качал права. Песдей конечно, цырк.
УПД: Да,для ютуба и местных - я на хую моралистов-"адвокатов" вертел с фразами: "Не позвонил в скорую", "Грешно смеяться над убогим", "Ты глумился" - идите на хуй, овощи тупые. Это никакая не душевная болезнь, а 100% наркота. Даже охранник подтвердил, что его много раз видел, и никогда такого не было. Сдавать его в скорую - ни мне, ни скорой это ваще не уперлось. Да и не взял бы его никто - глаза разуйте, дегенераты, на реальность окружающую взгляните. Вся эта говорильня исключительно прерогатива инторнет-пидорков, которые типа за справедливость, но при виде такого поцыэнта - не то что в скорую - засунув в жопу язык свой быстро-бы и тиха съебли".

Смотреть с 09:10 по 20:00.. Это мой раён - магазин "Магнит", Старый Гай, Москва.
+4
Комментарии 0 Просмотров 2 814
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex