@mam в ДТП видео

Вор в чужом доме сначала принял душ, потом приготовил яичницу... Проишествие в Канаде

Вор в чужом доме сначала принял душ, потом приготовил яичницу... Проишествие в Канаде
Фото: inpic.ru
Вареные или жареные, вопрошал сам себя вор, стоящий над плитой в чужом доме с зажатыми в руке куриными яйцами. Такое поведение наглого грабителя поразило как домовладельца, так и полицейских.
Как сообщает сайт Metro, несколько дней назад в дом одного из жителей города Ванкувер, Канада, забрался посторонний человек. Однако злоумышленник, проникший в чужое жилье через открытое окно, не спешил приступать к своим “обязанностям”.

Вместо того, чтобы искать ценности, мужчина решил устроить себе незапланированный выходной. Сначала он обследовал ванную комнату и, найдя необходимые банные принадлежности и средства гигиены, принял горячий душ.

Затем вор прошествовал на кухню в чем мать родила, и угостил сам себя напитком. Вскоре канадец ощутил голод и нисколько не смущаясь обследовал чужой холодильник в поисках съестного. Выбрав необходимые продукты он разложил их на столе и начал готовить трапезу.

Однако грабителю пришлось прервать стряпню из-за своей нерешительности - мужчина никак не мог определить, в каком виде он желает отведать куриные яйца. Обнаженный домушник настолько углубился в свои размышления, что не заметил появление в доме хозяина.

Через несколько секунд вор все же обнаружил присутствие в доме еще одного человека и задал стрекача. Потрясенный домовладелец вызвал полицию, сообщив об особых приметах беглеца, заключающихся в отсутствии одежды.

Стражи порядка немедленно приступили к поискам злоумышленника с крепкой нервной системой и блестяще завершили их спустя 15 минут. Дело в том, что найти обнаженного мужчину не составило труда - он затаился в соседском контейнере.

Выудив домушника из бака, полицейские приказали ему одеться, и лишь потом надели наручники и зачитали права.

“Горожанин рассказал, что он зашел на кухню и увидел голого парня, готовящего ужин. Эта история - пример того, что происходит, когда люди оставляют окна открытыми или забывают запереть дверь. Из-за высокой температуры воздуха такие упущения происходят все чаще и это огромная проблема”, - прокомментировал инцидент с грабителем-эксгибиционистом констебль Брайан Монтегю (Brian Montague).

Стоит отметить, что среди злоумышленников есть люди с расшатанными нервами. Как сообщалось ранее на FederalPost , грабитель сам вызвал полицейских, испугавшись кота.
Анна Романцева
0
Комментарии 0 Просмотров 1 967
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031