@mam в ДТП видео

Мужчина откусил у соседа часть пениса из-за громкой музыки ...

Мужчина откусил у соседа часть пениса из-за громкой музыки ...
Громкая музыка, доносящаяся из соседней квартиры, вызывает у большинства людей раздражение и не совсем цензурные выражения. Но 41-летний британец пришел в такую ярость от оглушительной какофонии, что откусил у меломана часть пениса.

В одном из домов британского города Дувр проживало двое мужчин, приходящимися друг другу соседями. Некоторое время назад один из них - 39-летний Ричард Хендерсон - решил скрасить свой вечерний досуг оглушительными мелодиями. Британец облачился в пижаму и стал наслаждаться прослушиванием любимых композиций вместе с остальными жильцами, поневоле разделяющими его музыкальные вкусы.

Однако один из обитателей дома - 41-летний Джейсон Мартин - не выдержал шумового оформления и отправил меломану текстовое сообщение с просьбой снизить громкость на пару десятков децибел. Но его SMS не оказало на Хендерсона никакого эффекта. Тогда разъяренный Джексон покинул свою квартиру с твердым намерением научить соседа правилам хорошего тона. Мужчина позвонил в дверь Ричарда, а затем пригласил его выйти на площадку для беседы.

Во время разговора между британцами вспыхнул ожесточенный спор, который привел к неожиданным последствиям: посреди словесной перепалки Мартин схватил гениталии оппонента и впился в них зубами. На суде Хендерсон признался, что его обидчик “взял пенис в руку, и укусил его, словно это был сэндвич”. На истошные крики пострадавшего выбежала его жена, которая положила конец потасовке и вызвала скорую помощь.

Несмотря на фотографии травмированного мужского достоинства меломана, на суде кусачий житель Великобритании опроверг обвинения в свой адрес, заявив следующее: “Как я мог его укусить, если у меня практически нет зубов? У меня осталась пара на нижней челюсти, но ими я не могу разжевать даже вареное яйцо. Я не гомосексуалист и не могу даже представить, в какой ситуации я бы положил мужской пенис себе в рот. При одной мысли об этом меня тошнит. Я схватил соседа за что-то - ногу, руку или “хозяйство” - лишь в целях самообороны”.

На резонный вопрос судьи, откуда же тогда взялась кровь на его лице, Джейсон ответил, что это результат ударов противника. Жертва нападения возмутилась этим словам и со слезами на глазах призналась присяжным, что медики так и не смогли пришить откушенную часть полового органа на место. Поскольку обе стороны так и не достигли соглашения, судебный процесс продолжается.

: https://fedpost.ru/
-1
Комментарии 0 Просмотров 2 638
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex