• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • В ночном клубе Воронежа девушке подожгли волосы (фото + видео)

В ночном клубе Воронежа девушке подожгли волосы (фото + видео)

3 997 0 pressa.tv logo
Полицейские заинтересовались шокирующей видеозаписью, снятой в одном из ночных клубов Воронежа во время проведения эпатажного шоу "Большой куш"...
В ночном клубе Воронежа девушке подожгли волосы (фото + видео)
Сети накануне опубликовали шокирующее видео, на котором девушке обливают голову керосином и поджигают волосы на голове. После этого разгоревшееся пламя просто сбивают тряпкой. Запись была сделана в диско-баре "Завод" в городе Воронеже. На сцене проводили эпатажного шоу "Большой куш".

Как сообщает РИА "Воронеж" со ссылкой на организаторов шоу, инцидент произошёл 15 августа. Девушка сама попросилась на сцену, откликнувшись на предложение ведущих и подтвердив своё согласие на камеру перед поджогом. После исполнения "номера" участница получила 2000 рублей и продолжила развлекаться в клубе.

"Люди сами хотят жести. И поджигание головы не самое крутое, что у нас было за полтора года, пока существует шоу. Девушки у нас ели живых тараканов – не наших, обычных, а огромных и пищащих - с Мадагаскара. За что получили по 1 тысяче рублей. Также участники охотно идут на то, чтобы наколоть татуировку. Так 20-летний молодой человек набил себе тату с изображением Петросяна на ягодице. Другой парень ушел с "Большого куша" с наколкой на лице, как у Майкла Тайсона. Девушка согласилась набить у себя на груди "С любовью, Стас Михайлов"", - заявил один из организаторов шоу.

Интернет-пользователи были шокированы данными кадрами. Многие не понимают, за что "убивалась девушка" и возмущаются, что она "любыми способами привлекает к себе внимание и тем самым унижается". Большинство воронежцев считают произошедшее "последней стадией дебилизма", однако некоторые искренне восхищаются происходящим.

Сама участница экстремального конкурса вовсе не расстроена происходящим.

"Было весьма горячо, ощущения незабываемые, долго не думала, простое веселье и отрыв. У меня жесткие волосы, их хоть всю жизнь жги. Им все равно", - отметила девушка по имени Ирина.

Тем не менее, записью заинтересовались полицейские и сотрудники прокуратуры. В ближайшее время по факту произошедшего будет допрошен ведущий шокирующего конкурса и владелец ночного клуба, отмечает НТВ.
+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex