@mam в ДТП видео

Применение физической силы, специальных и подручных средств в отношении задержанного пятью полицейскими было признано правомерным и обоснованным...


Появились свежие новости по еще прошлогоднему делу

несколько цитат:
Следственное управление СКР по Татарстану прекратило уголовное дело о гибели замдиректора Казанского техникума жд транспорта Павла Дроздова (отца четверых детей) в ОП «Юдино». Причина такого решения – отсутствие события преступления.

Согласно судмедэкспертизе действия полицейских не могли привести к поражению поджелудочной железы, которая и привела к смерти.
Основываясь на этом следователь по особо важным делам СК по РТ сделал вывод: применение физической силы, специальных и подручных средств в отношении задержанного пятью полицейскими было правомерным и обоснованным.
1 февраля 2012 года Павла Дроздова доставили в отдел полиции «Юдино» УМВД РФ по Казани и поместили в камеру для административно задержанных. По данным дежуривших в тот день сотрудников, 45-летний мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно в одиночной камере, в связи с чем к нему применили физическую силу и специальные средства. Через некоторое время Дроздов умер.
0
Комментарии 0 Просмотров 1 576
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex