@mam в ДТП видео

Водитель "OPEL ASTRA" закрыл проезд и получил при разборках кнутом... г. Красноярск


Смотреть с 1:30
Автор: "Водитель белой OPEL ASTRA (знак ученик ученик) не выпустил машинку со двора, объехал её морду встав в середину сворота (очень узкого), из-за чего водитель FORD TRANSIT не смог свернуть, в словесной перепалке видимо друг друга оскорбили, после чего "ученик" решил разобраться силой, от нее и пострадал, быстро ретировавшись получая на дорожку кнутом.Академ, напротив Киренского 17".
+1
Комментарии 1 Просмотров 2 295
  1. Анастасия
    Анастасия 13 ноября 2013 16:54 0
    Неопрятное и невоспитанное хамло на Форде. Водитель опеля объяснил из-за чего образовалась пробка на выезде и что дальше (буквально 5м) следующий заезд. На что хамло ответило матами. Видела лично, как водитель ford плюнул на стекло Opel, из-за чего водитель Opel вышел из машины разобраться. Хамло досталось из машины непонятное 'оружие' и не успев ударить получило балкончиком в лицо. Опель не виноват!

    На Форде зарекался во все стороны! Я бы тоже не выдержал, если бы мне плюнули на стекло. Реакция опеля балкончиком-защитная на плетку. Поржал над Фордом:D взрослый мужик... Быдло! Ученик вовсе не мешал!

    Опель не мешал вообще. Огромный форд пошел на принцип, доказать что он 'главный', включив 'свинью', за что и поплатился балончиком. Отреагировал и наказал бы точно так же. Уважайте друг друга!!!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex