@mam в ДТП видео

Пьянющий водитель "Suzuki Swift" врезался в дерево, забор и две машины... ДТП на ул.Одесской, г. Тюмень


Пьяного водителя без прав, совершившего ДТП, задержали сегодня утром в Тюмени. 23-летний молодой человек Иван на Suzuki Swift на улице Одесской врезался в дерево, потом в забор и два встречных автомобиля – Volkswagen и Toyota. Водительского удостоверения у нарушителя нет и никогда не было, машина принадлежит матери-инвалиду.
После ДТП молодой человек закрылся в разбитой иномарке. Сотрудники ГИБДД убедили его выйти к ним, но вскоре он убежал из патрульного автомобиля, был пойман и все-таки «продул» в алкотестер 0,75 мг/л.
Инспекторы долго беседовали с матерью задержанного. По закону, ее накажут за передачу автомобиля лицу в состоянии алкогольного опьянения. За это грозит внушительный штраф и лишение права управления транспортом. Женщина сказала, что подавала заявление об угоне, но документального подтверждения этому нет. За тюменкой в базе ГИБДД числится масса нарушений скорости, зафиксированных автоматизированными комплексами видеофиксации «Одиссей», ни один из штрафов не оплачен.
Иван встретит свой 24-й день рождения в спецприемнике для лиц, задержанных в административном порядке. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, в сентябре молодой человек уже находился под арестом: взял напрокат скутер, въехал на нем в препятствие, скрылся с места ДТП, получил 10 суток под стражей.
-1
Комментарии 0 Просмотров 2 189
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex