Он, конечно, виноват! Но...?!?

ДТП видео 2 222 1 mam


В Томске суд приговорил к аресту водителя, сегодня ночью угнавшего автомобиль
Мировой суд приговорил к административному аресту водителя, сегодня ночью угнавшего чужой автомобиль, совершившего ДТП с машиной ГИБДД и оказавшего сопротивление сотрудникам полиции, сообщила НИА Томск начальник пресс-службы УМВД по Томской области Наталья Устименко.

«Час назад в отношении мужчины, который, скрываясь от инспекторов ДПС на автомобиле ИЖ-21251, совершил столкновение с патрульной машиной, мировым судом назначено наказание в виде административного ареста на пять суток и штрафа в размере 500 рублей», — сказала Наталья Устименко.

Она также отметила, что владелец машины написал заявление об угоне.

«Полицейскими установлен владелец автомобиля ИЖ-21251, который был угнан около трех часов ночи шестого марта. Владелец обратился в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Томску с заявлением об угоне», — сообщила Наталья Устименко.

Как НИА Томск сообщало ранее, сегодня около трех часов ночи инспекторы ДПС во время несения службы обратили внимание на автомобиль ИЖ-21251, который двигался по тротуару с выключенными фарами и разбитым задним боковым стеклом. Заметив сотрудников полиции, водитель попытался скрыться и на высокой скорости продолжил движение по встречной полосе, создавая помехи для участников дорожного движения — на дороге с односторонним движением встречные машины съезжали на обочину, чтобы избежать столкновения. На задержание правонарушителя были ориентированы все патрульные экипажи, находящиеся в районе. Инспекторы ДПС остановили преследуемый автомобиль, заблокировав его несколькими патрульными машинами. Однако водитель, чтобы скрыться, резко сдал назад и совершил столкновение с автомобилем ДПС. При задержании он оказал сопротивление полицейским.

Мужчину доставили в отдел полиции № 3 в Советском районе Томска. В отношении него были составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения лицом, не имеющим права управления), и по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции). По данным ГИБДД, он никогда не получал водительских прав.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

0
Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Хухрик
    #1 Хухрик Гости 10 июня 2012 02:06
    0
    Ну и где видно, что он на встречной полосе? Он на своей полосе стоит, в левом ряду. Машин спереди нет, а вот сзади - да! Это менты в него въехали, отпиздили его и вот он ходит, в полубессознательном состоянии (а кажется, что пьяный). Пьяный человек въебал бы этим сукам не задумываясь, он же уходит от драки...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex