@mam в ДТП видео

Прямая трансляция из Симферополя (обстановка накаляется)


Обстановка перед зданием Верховной Рады Крыма, где собрались противники и сторонники выхода Крыма из состава Украины, накаляется.

Представители крымских татар хотели прорваться в ту часть площади, где находятся представители пророссийских организаций. Радикально настроенные молодые люди пытались прорвать кольцо правоохранителей. Однако их не пустили не только милиционеры, но и представители крымских татар более старшего возраста, которые просили не поддаваться на провокации и не устраивать беспорядки.

Сейчас между двумя группами митингующих завязалась словесная перепалка. Крымских татар намного больше – уже около 5 тысяч, им удается перекричать оппонентов.

Среди пророссийски настроенных горожан появилась информация, что им на подмогу движутся силы из Севастополя. Однако она никем не подтверждается.

Напомним, митинг крымских татар созван меджлисом. По словам главы меджлиса Рефата Чубарова, события последних дней дают основания говорить о возможном принятии Верховной Радой Крыма "непоправимых решений, которые могут взорвать мир и согласие на полуострове".
0
Комментарии 0 Просмотров 3 126
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex