@mam в ДТП видео

В гостях у пешехода-хулигана...


Сегодня решил съездить в гости к этому прекрасному человеку по фамилии Божок. Результат на видео. Особенно прекрасно про визг тормозов, и то, как он обыграл свою угрозу про 9 граммов.
начало:

Автор: "На красный, вразвалочку переходила дорогу пара. Увидел их в темноте не сразу, когда увидел, посигналил от возмущения. Мужик отреагировал бодро и без лишних слов, подойдя к машине, кулаком разбил мне боковое стекло. Когда я попытался его задержать, он предложил мне отведать "9 грамм" и потянулся в карман типа за стволом. После этого я решил, что стекло не стоит того, чтобы так глупо умереть и решил продолжить наш диалог чуть позже в правовом поле. Сейчас все возбужденные, центральная Украина, все дела, хер знает, кто он и что у него на уме.
Понятно, что можно было не гудеть, просто притормозить, объехать, пропустить, онижелюди и все такое, но так достали эти самоубийцы, постоянно кидающиеся под колеса, сил нет.Заявление в райотделе завтра накатаю на всякий случай, авось найдут и на оплату замены боковухи раскатают.
Upd: Деанон комплитед. Терминатор оказался директором местного консервного комбината, жена - музыкальный преподаватель. Сердобольные соседи сдали кеглю, как стеклотару, даже пальцем на евойный балкон указали, хотя я адрес на nomer.org еще утром пробил, после первичного деанона. Заява уже в райотделе, если чо".
+6
Комментарии 1 Просмотров 1 596
  1. hflbr66
    hflbr66 23 марта 2014 12:40 0
    не знаю как вы .я чтото стал уставать от этих " унтеров пришибеевых"
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex