@mam в ДТП видео

Судебные приставы забирают дочь у отца... г. Санкт-Петербург




Автор: "Дочери всего 8 лет. Пока ее волокла к выходу, «заботливая» мама с «зелеными людьми», она пыталась ухватится за своего 9-летнего брата, а потом за родного дядю, но ей это не помогло, силы были не равны. Дядю повалили на пол и стали отрывать ребенка, при этом обхватив шею дяди профессиональным захватом «в замок» (он сейчас лежит в больнице с инфарктом).
Одни зарабатывают свой хлеб водя комбайн или машину, другие «включая голову» и используя свой мозг в умственном плане, а вот третье тренируются до изнеможения, получая от государства денежное довольствие, на полигонах и стрельбищах, в спаррингах и рукопашных схватках с уголовными преступниками.
Прямо на свадьбе, 04.04.2014 года, вошедшие «вежливые люди», даже не представившись и не объяснив цель своего появления, стали забирать ребенка у «счастливого отца семейства», попутно раздавая тумаки близким родственникам ребенка (дедушке, бабушке, дядям и соответственно отцу девочки). Понятно, что органы опеки, таким образом «выполнили» свой профессиональный долг перед российским обществом, исполнив приговор суда, но ведь ребенка увели насильно с «горячо любимой» матерью и почему «зеленые человечки», так жестоко вели себя с обычными обывателями, ведь в Крыму все прошло почти «без крови», а здесь разбили нос родному дяди девочки просто так походя (наверно что бы заткнулся) и возможно сломали нос родному дедушке ребенку? А как же конституция с правами простых граждан? Все это происходило в 100-150 метров от Конституционного суда РФ! Только в другую сторону от того самого, известному во всем мире места на Сенатской площади у Медного всадника, на галерной улице дом 20. Почему так жестоко были нарушены права этих людей, и они были растоптаны и унижены в своих чувствах и желаниях быть счастливыми? Ведь за такие же общечеловеческие права, пытаются бороться простые люди на Украине, в Харькове и Донецке. Зачем органы опеки, так легко создают неприязненные отношения, между когда-то близкими людьми? Зачем они вызывают обоюдную ненависть между родственниками ребенка?
На видео видно как «вежливые люди» жестко держат отца девочки, который вырывается, теряя пуговицы и разрывая пиджак, а в конце они его швыряют на пол, броском через плечо и видно как его ноги описывают в воздухе дугу. Так же можно услышать как он кричит (особенно в конце, это напоминает раненого зверя). Если бы родственники его не удержали его в помещении, то «Вежливые люди» его бы добили или он применил бы подручные средства что бы их остановить!!!"
+2
Комментарии 0 Просмотров 2 931
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex