@mam в ДТП видео

Пьяный водитель "Ауди" спровоцировал лобовое столкновение с "Солярисом"... ДТП на пересечении Симферопольки и ул. 8 Марта, г. Климовск, Московская область


Автор: "24 июня 2014 года, Климовск, пересечение Симферопольки и ул. 8 Марта. Мудак на Ауди, по словам водителя Соляриса, был пьян. Телефон оставил, что пригодилось- гайцы заявили, что видео с регистратора из Соляриса не катит, т.к. неверно выставлена дата. Еще они убеждали владельца Соляриса подписать документы, согласно которым водитель Ауди был трезв и, внимание- не пересекал двойную сплошную.
Оригинал видео передан пострадавшим. Сразу после аварии пара секунд вырезана- это кончил писаться один файл в регистраторе и начал писаться следующий.
Во второй части видно, что стало с мордой Соляриса. Второй раз проезжал мимо- вышел напомнить пострадавшему, чтобы он взял чек у эвакуаторщика (страховая оплатит).
Коллега, склеивший ролик из трех файлов, оставил звук без прерываний, так что немного странно звучит вопрос дочери на фоне машины на эвакуаторе".
+1
Комментарии 0 Просмотров 2.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex