Вот такой беспредел гастарбайтеров в центре Москвы!

ДТП видео 1 620 0 mam

Автор: "07.03.2012 в мою машину припаркованную по адресу Спиридоновка д.9 въехало "транспортное средство" типа "трактор" без рег. номеров , за рулём которого находился гастарбайтер который не имел при себе НИКАКИХ документов в том числе и на это с позволение сказать "транспортное средство". Иностранный работник был задержан своими силами и был передал в руки доблестной полиции , доставлен в отделение, откуда потом испарился в неизвестном мне направлении. На месте ДТП очень быстро оказался Хасанов Сергей Марсович, представившийся юристом управляющей компании ЭЖНФ и в беседе признал что данное транспортное средство и "работник" принадлежит их компании и заверил что они готовы возместить ущерб причиненный моей машине в до судебном порядке, о чем и написал расписку.
Так же на место ДТП подъехал инспектор 6 отделение МОТОТРЭР ГИБДД ЦАО Карлов , который и оформлял данное ДТП с участием 4 машин ( на этом видео не видно , но ранее по улице лихой "таджик" засадил ещё 1 автомобиль , новенький range rover )
ИТОГ - на данный момент 02.04.2012 я не получил никаких денежных компенсаций за ущерб причиненный моему автомобилю, при телефонной беседе с Генеральным директором ООО УК «ЭЖНФ» Выприцкой Н. И. было предложено в грубой форме обращаться в суд. Из ГИБДД мне до сих пор не могут выдать полноценную справку о ДТП с указанием виновника и его данных мотивируя это тем что они не могут установить принадлежность этого транспортного средства и работника к этой Управляющей компании ( несмотря на то что копии видеозаписей и расписки им были переданы ). "Трактор" насколько мне известно даже не был конфискован и не был отправлен на спец стоянку и продолжает ездить по ул. Спиридоновка.
Не дай бог вам на собственном опыте убедится, как замечательно закон защищает своих граждан в России!!!
P.S. Если вдруг кого то заинтересуют все детали этого дела с удовольствием поделюсь и предоставлю полную видеозапись".
Оцените публикацию
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex