@mam в ДТП видео

Жесть! Убийство в Ельце...


Смотреть с 03:25 до 03:55. Лето прошлого года.
Убийца получил год и четыре месяца условно.
Под катом письмо матери.

Люди добрые, помогите!
Трагическая смерть наших детей объединила нас. Мой сын ушел из жизни в расцвете сил, Алеша Новиков, сын Зои Тихоновны Новиковой, был такого же возраста, как и мой сын. Разве они не хотели жить, любить, радоваться жизни? Но эти нелюди лишили жизни моего сына и сына этой матери. Они убили не только наших детей, но и нас лишили жизни. Ведь Зоя Тихоновна, как и я, потеряла своего единственного сына. Скоро будет год, как я похоронила своего ребенка, но душевная боль не утихает, наоборот, она с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Этот ирод (Черкашин Эдуард) убил не только меня, но и лишил меня радости жизни. Он отнял у меня самое дорогое, ради чего
я жила. А сейчас ради кого, ради чего мне жить? В чем смысл
жизни? И он не ответил за смерить моего мальчика, он даже не раскаялся в содеянном. Матерого убийцу оставили на свободе, осудили на 1 год и 4 месяца УСЛОВНО!!! Я не удивлюсь тому, если он расправится еще с чьим-нибудь сыном, как расправился с моим, и та мать также будет оплакивать своего ребенка.
У меня есть экспертиза, сделанная воронежским экспертом, где он дает заключение, что удар кулаком, полученный от этого амбала, был смертельным для моего сына. Он ему проломил череп. А дружки этого убийцы стояли и наблюдали, как он добивает парня. А затем все вместе заметали следы преступления. А я еще надеялась на справедливое правосудие. А, впрочем, о каком справедливом правосудии идет речь, если этот убийца в общественном месте на глазах у людей зверски убивает моего сына? Елецкий городской суд во главе с судьей Юрченко не усмотрел в этом деле умышленного убийства. А вы думаете, кто-то ответит и за смерть мальчика, которого убили, а затем утопили? Я имею в виду Алексея Новикова.
А сына многодетной матери Сорокиной Лидии Николаевны
каким зверским пыткам подвергли! Под пытками заставили на-
писать явку с повинной и осудили за убийство, которого он не
совершал, на семь лет строгого режима.
Вот и наше Российское Правосудие!
Вот сейчас идет судебный процесс по полицейским ОМВД
г.Ельца, которые избивали людей, подвергали зверским пыт-
кам, вы что думаете, их осудят, тем более процесс ведет судья Юрченко. Они, я так считаю, также уйдут от уголовной ответственности и выйдут сухими из воды.
М.Коннова
-7
Комментарии 0 Просмотров 5.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex