Водитель маршрутки специально переехал своего пассажира... ДТП в г. Тверь

ДТП видео 2 008 0 mam

Инцидент начался в маршрутном такси №8, автобусе марки “ПАЗ”, около 17:40. Со слов очевидцев, между пассажиром маршрутки и водителем произошел конфликт по причине того, что маршрутчик, разговаривая по телефону, не услышал просьбу об остановке и провез пассажира гораздо дальше положенного.
При выходе из автобуса пассажир, молодой человек, ударил рукой по внешнему зеркалу заднего вида автобуса и разбил его. Здесь и началась самая жестокая часть происшествия. Водитель маршрутки – гражданин Республики Кыргызстан – выехал на тротуар и стал давить своего “обидчика”. В итоге он протащил молодого человека под автобусом более метра, пока не остановился.
Что интересно, сам виновник не считает себя виноватым и уверяет, что никакого конфликта не было. Несмотря на огромное количество очевидцев, он уверяет, что выехал на тротуар, чтобы избежать ДТП.
Пострадавший немедленно был госпитализирован в Городскую больницу скорой медицинской помощи. У молодого человека множественные ушибы и ссадины, подозрение на черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом шейного отдела позвоночника – травмы крайне тяжелые.
– Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, – подчеркнули нам в пресс-службе УМВД по Тверской области. – Водитель маршрутного такси был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование, после чего доставлен в центральный отдел полиции.
Чтобы максимально достоверно установить картину произошедшего, в УМВД по Тверской области просят откликнуться очевидцев ЧП, которые на момент конфликта находились в салоне маршрутного такси. Всю необходимую информацию вы можете сообщить по телефону дежурной части центрального отдела полиции 8 (4822) 34-20-84 или по телефону 02.
Этот инцидент не попадает в сводки ДТП. Его квалифицировали не по статье 264 УК РФ, а как умышленное покушение на жизнь человека. Действия правоохранителей не заставили себя долго ждать.
– Московским межрайонным следственным отделом города Тверь СУ СК РФ Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси № 8 г. Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ “Покушение на убийство”, – рассказала Tverigrad.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова. – Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Оцените публикацию
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex