Водила прищемил руку сотруднику ДПС и не хотел отпускать

ДТП видео 1 765 1 mam

Автор: "Диалог между Артуром Косьминым и сотрудниками ГАИ длился 5-7 минут:
- Опустите стекло. У инспектора рука вон синеет. - Нечего было пихать ее сюда. - Стекло опустите, или мы его разобьем. - Не**р толкать **ядь. - Что вы делаете? Не материтесь, пожалуйста. - Отстаньте, от меня **ядь. - Машину откройте, пожалуйста, не материтесь, не ругайтесь. - **ядь, уйдите от меня.
И все это время рука инспектора Павла Крутилова была зажата стеклом, которое «любезно» поднял водитель. Его остановили 1 марта этого года для проверки документов. В ходе ревизии выяснилось, что у Косьмина нет страхового полиса, на переднем бампере - регистрационного номера, а главное - машина-то не его и доверенность отсутствует.
Павел Крутилов, инспектор отделения технического надзора:
- Когда на него составили все административные протоколы, его это очень сильно возмутило. Что его привлекли к ответственности за все то, что он нарушил. Поэтому он повел себя неадекватно.
Логическим развитием этих событий после ЧП стало уголовное дело и судебный процесс. Правда, на нем Артур Косьмин вел себя совсем по-другому. А не как два месяца назад на улице Транспортной. Тогда взбесившись он сел в машину, завел ее и собрался уехать. Именно из-за этого инспектор Крутилов и просунул руку в открытое окно - чтобы вытащить ключи из замка зажигания.
Артур Косьмин, подсудимый:
- Это было сделано нецеленаправленно. Я не хотел причинить сотруднику вред. Я раскаиваюсь в содеянном.
Валентина Дауркина, судья Центрального районного суда:
- Признать Косьмина Артура Александровича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 318 УК РФ. Назначить ему наказание по данной статье в виде 2 лет лишения свободы.
В колонию, как просил государственный обвинитель, Артур Косьмин не отправится. Срок у него условный. А вот раскошелиться придется. В качестве компенсации он должен выплатить Павлу Крутилову 80 тысяч рублей".
0
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Сергей
    Сергей 4 мая 2012 23:35 0
    Инспектор мог свободно вытащить руку,это видно на видео,просто по причине какой-то мести не захотел.А таких ментов надо из органов увольнять...Его водила просит предъявить служебное удостоверение-тот отмораживается.И вообще не хер руку сувать в чужую собственность.Даже если это не его машина,надо сначала разобраться.Водила же к нему домой не лезет.А судье вообще похрену-у нее есть свои и есть чужие.Так вот менты для нее "свои".Если воодилу осудили,тогда почему мента отпустили?Надо было впаять ему за покушение на личное имущество...

похожие посты

В Казани водитель Chevrolet Cobalt протащил инспектора ДПС 1

В Казани на пересечении улицы Восстания и проспекта Ибрагимова инспектор ДПС остановил иномарку Chevrolet Cobalt, чтобы проверить документы. Когда инспектор протянул руку, водитель поднял окно, зажал руку инспектору, протащил и врезался во встречную машину.

В Казани водитель Chevrolet Cobalt протащил инспектора ДПС

В Минске водитель "Opel Vectra" сбил инспектора ГАИ

Видео полугодовой давности, но выложено только сейчас. Инспектор ГАИ госпитализирован.

В Минске водитель "Opel Vectra" сбил инспектора ГАИ

Пьяный водитель BMW-X5 сбил сотрудника ДПС. г. Минеральные Воды.

Смотреть с 0:15 Сегодня, 12 сентября, в Минеральных Водах пьяный водитель сбил инспектора ДПС. Полицейский заметил BMW-X5, который двигался на высокой скорости. Инспектор попытался остановить автомобиль, однако водитель проигнорировал требования и наехал на сотрудника ДПС. После этого правонарушитель скрылся. С полученными травмами лейтенант полиции был госпитализирован. Ориентировка на

Пьяный водитель BMW-X5 сбил сотрудника ДПС. г. Минеральные Воды.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex