Наводнение в Японии

ДТП видео 1 120 0 mam

Два тайфуна, обрушившихся на Японию, вызвали сильнейшее наводнение. Площадь затопления — почти 500 квадратных километров — вся центральная часть страны. Вода уносит автомобили и дома, вырывает с корнями деревья. Идет эвакуация населения. Проливные дожди привели к переполнению дренажных насосов на АЭС «Фукусима-1», в результате чего в океан вылились тонны зараженной радиацией воды. Ученый секретарь Европейского комитета по радиационному риску Кристофер Басби утверждает, что последствия для региона могут быть катастрофическими.
0
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам это понравится:

Наводнение в Германии

Жители федеральной земли Баден-Вюртемберг сняли на видео, как мощное наводнение смывает улицы городов и затапливает дома. На записи видно, что в потоках воды и грязи несутся автомобили, выкорчеванные деревья и даже гаражные домики. Как сообщили в кризисном штабе при Министерстве внутренних дел федеральной земли, в результате наводнений большая часть домов находится под угрозой обрушения. Скорость

Наводнение в Германии

Наводнение в Красноярском аэропорту

Красноярск, 4 июля 2015 Проливные дожди залили красноярский аэропорт "Емельяново", пассажирам пришлось идти на посадку в самолет, совершавший рейс Красноярск - Норильск, по щиколотку в воде.

Наводнение в Красноярском аэропорту

Февральское наводнение в Греции (10 фото)

На Афины обрушилось сильнейшее за последние 50 лет наводнение. Из-за пребывающей воды затоплены многие подвалы, прекращено движение трамваев и некоторых станций метро. Осадки смыли автомобили, оставили обесточенными отдельные районы города.

Февральское наводнение в Греции (10 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex