@mam в ДТП видео

Сексуальные фантазии американки...

Некая американка находилась в своем доме в Твин Ситис (штат Идахо), когда одним вечером - и даже немного за полночь - на пороге дома появился не очень высокий брюнет с татуировками по всем рукам и со словами «Я здесь и весь твой, крошка» стал гоняться за ней по дому.
Сексуальные фантазии американки...
Женщина бросилась за пистолетом, который был у нее, но мужчина выхватил пистолет, и тот даже выстрелил пару раз. К счастью, никого из двоих пулей не задело.

Началась драка, в которой женщина, пытаясь отбиться, поранила руку. И тогда мужчина убежал, а перепуганная женщина вызвала полицию.

Не успела она отойти от инцидента, как всего лишь через два дня в ее дом ворвался еще один мужчина.

В этот раз дама встретила полицию, держа агрессора на прицеле.

Однако, как рассказал в полицейском участке возмущенный задержанный, он всего лишь отвечал на объявление в разделе «мимолетные встречи», опубликованное онлайн на Craigslist, где дама сама просила ворваться к ней в дом и изнасиловать ее, как и сколько бы она не сопротивлялась. Такая у нее, якобы, есть сексуальная фантазия.

И действительно: полиция нашла объявление, на которое ссылался задержанный. В нем был указан точный адрес.

Злостное хулиганство? Как бы не так. Самое интересное выяснилось, когда полицейские отследили путь появления объявления на сайте.

Каково же должно было быть удивление всех и дамы, когда след привел к кому бы, вы думали? К ее собственному благоверному... мужу. Который, кстати, служит в национальной гвардии армии США. И именно с одного из рабочих компьютеров постил объявления, в чем признался. В дни запланированных изнасилований муж должен был возвращаться домой со службы.

Интересно, какими соображениями руководствовался этот человек? И какими сексуальными фантазиями. Но сейчас ему выдвинуто обвинение в содействии изнасилованию и вторжению в частную собственность.

: mumikuku.livejournal.com
0
Комментарии 0 Просмотров 6.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex