Рейд общественного движения "Гражданский Контроль" и угрозы - убить от полицейского... Ставрополь

ДТП видео 2 167 2 mam

Автор: "Во время рейда общественного движения "Гражданский Контроль", активисты в г.Ставрополе фиксировали на видео массовые нарушения ПДД и работу полиции. Полицейским, которые по известным причинам не составляли протоколы, не понравилось. В ходе разговора лейтенант полиции Мехкамов Валерий Рахимджонович, при исполнении служебных обязанностей (вооруженный), стал ругаться матом и угрожать одному из активистов покалечить его или убить!"
Мекханов Валерий Рахимджонович работает в ГИБДД г. Ставрополя. Это серьезный и основательный мужчина, продолжающий жить по понятиям 90-х годов прошлого века. Кто не хочет все смотреть (а кено ничо так) - можете мотать на угрозы, которые начинаются после 07:20.
Оцените публикацию
0
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. margo
    margo 31 марта 2013 00:31 0
    Я внимательно просмотрела несколько видеороликов этого автора, и у меня невольно возник вопрос: он психически здоров? В одном из роликов, он сначала вызывает сотрудников ГИБДД, а затем всех нарушителей предупреждает, что чуть дальше стоит экипаж, который их оштрафует! В другом, прямо-таки явная патология: сам автор создаёт аварийные ситуации,нервируя водителей съёмками, прикрываясь Конституцией и что он гражданин России!? При чём тут Конституция и гражданство? Но, главное, он мешает работе сотрудникам полиции, на просьбы не мешать, провоцирует их на конфликтную ситуацию, понимая, что и полицейские - обычные люди, которым свойственны эмоции, т.е. явно рассчитывая, что человек сорвётся. На мой взгляд, всё это просто возмутительно! Довести человека до того,что он перешёл на ненормативную лексику, при этом цинично его снимать, с единственной целью - разместить его в инете и добиться увольнения сотрудника! Безнаказанность, вседозволенность, идиотизм полнейший! Всё это как минимум тянет на патологию...Но тут возникает другой вопрос:а может автора ролика просто прав лишили или еще хуже, в психдиспансере нашли отклонения,патологию, что явилось основанием неполучения водительского удостоверения и теперь он возомнил себя неким "Борцом"(а это маниакальные проявления)? Явно, нормальный человек этим заниматься не будет!
  2. Олег
    Олег 18 февраля 2014 21:28 0
    не надо нам таких инспекторов, а их 99 процентов , надо наводить порядки , респект тебе и так держать красава парень , тоже думаю снимать всех нарушителей может будет уважение перед законом . А люди которые нарушают тоже не правы , вы бы ездили бы по правилам и жизнь на дорогах наладилась ,а пока у нас на дорогах даже не хаус и не бордак даже слов таких нет какие у нас дороги , инспектора и сами водители .
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex