• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Сбил 7 человек насмерть, теперь хочет застрелиться... ДТП в Москве

Сбил 7 человек насмерть, теперь хочет застрелиться... ДТП в Москве

2 204 0 mam

Лихач, сбивший 7 на остановке в Москве, признался на допросе, что хочет застрелиться29-летний Александр Максимов, сбивший насмерть 7 человек, рассказал, что пил 2 дня и теперь желает застрелиться.Водитель Toyota Crown, погубивший семь жизней в страшной аварии на Минской улице в Москве, рассказал на допросе, почему въехал в толпу людей на автомобиле.Впрочем, основная причина ДТП была понятна полицейским и без его рассказа. 29-летний лихач еле-еле шевелил языком во время допроса. Александр признался, что перед аварией пил два дня. Я всегда делаю то, что захочу, — пролепетал Максимов из-за решетки на вопрос полицейского о границах вседозволенности для молодого человека. Однако затем убийца семерых человек признался, что часто жалел о последствиях своих поступков. А после аварии и вовсе желает себе смерти. Застрелиться хочу, — коротко ответил Александр на вопрос о том, какое наказание он сам бы себе сейчас выбрал.По данным полиции, авария произошла в 15.36, однако, как заверили Life News в Управлении МЧС по Москве, сигнал о трагедии поступил еще раньше.По словам очевидцев, Александр Максимов снес остановку "Каменная плотина" на огромной скорости, а затем протащил ее 20 метров вдоль дороги.Правоохранительные органы восстановили примерную картину аварии. Как рассказал источник Life News, Toyota летела по Минской улице со скоростью не меньше 120 км/ч.В районе дома 1А машина задела металлический отбойник, и ее швырнуло на тротуар. Пролетев метров тридцать, машина, развернувшись боком, снесла остановку, а затем еще 10 метров тащила металлическую конструкцию вместе с людьми по асфальту.Груда металла сбила людей, как кегли, — рассказал Life News один из оперативников, работавших на месте трагедии. — Картина страшная. Людей было невозможно опознать — кому пол головы снесло, кого об забор размазало, кого полностью переехало машиной. Даже примерный возраст и пол определить было сложно.В аварии выжил только сам Максимов, его пассажир — 29-летний безработный Николай Радов — и одна женщина, находившаяся на остановке — 41-летняя Елена Загородная.И Загородную, и Радова после оказания первой помощи отпустили по домам — они получили незначительные травмы. 29-летний Александр Максимов получил права всего полгода назад — в марте 2012-го. Как выяснил Life News, в сентябре 2010 года его лишили на 18 месяцев водительского удостоверения за вождение в пьяном виде. Кроме того на счету Максимова было не одно серьезное превышение скорости. Возраста всех погибших пока нет, однако по данным источников Life News, жертвами лихача кроме взрослых стали несколько подростков.
-1
Комментарии: 0

похожие посты

Обочечник насмерть сбил дорожного рабочего на Симферопольском шоссе 1

На Симферопольском шоссе обочечник на автомобиле Toyota насмерть сбил дорожного рабочего, после чего врезался в "Газель"

Обочечник насмерть сбил дорожного рабочего на Симферопольском шоссе

Задержан водитель, сбивший насмерть велосипедиста в г. Омске

Автор: "Утром 16 сентября на пешеходном переходе по ул. Лукашевича автомобилем «Мазда-Фэмэли» был сбит велосипедист, скончавшийся от полученных травм до

Задержан водитель, сбивший насмерть велосипедиста в г. Омске
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex