• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Отец известного шоумена Алексея Куличкова живет на помойке в Пензе (2 фото)

Отец известного шоумена Алексея Куличкова живет на помойке в Пензе (2 фото)

7 945 2 pressa.tv logo
Популярность пришла к Алексею после шоу-игры «Такси», где «голосующих» пассажиров довозят до нужного им места бесплатно и дают им возможность заработать, отвечая на различные вопросы.
Отец известного шоумена Алексея Куличкова живет на помойке в Пензе (2 фото)
С 20 августа 2010 г. Алексей ведет программу «Лаборатория чувств» на канале МУЗ-ТВ.С 19-го марта 2012 года на телевизионном канале «Перец» состоялась премьера телевизионного шоу «Обмен бытовой техники)», которую ведёт Алексей.

А это отец шоумена Алексея Куличкова
Отец известного шоумена Алексея Куличкова живет на помойке в Пензе (2 фото)
Бомжа Коляна знает вся улица Антонова. Еще по весне импозантный мужчина в шляпе поселился на местной мусорке, где обустроил себе жилье: диван, бельевые веревки, полочки для посуды и обеденный стол.

Колян не хулиганит, если и выпивает, то тихо, местным не мешает. И только недавно люди узнали, что бомж Колян - отец известного на всю страну актера и шоумена Алексея Куличкова.

Николай Куличков семь лет провел в тюрьме, а когда в мае освободился, выяснилось, что квартиры у него больше нет и семьи тоже. Сына Николай Игнатьевич теперь видит только на фото в газетах и журналах, которые добрые люди приносят почитать.

«Оказывается, он приезжал сюда неделю назад в белом костюме. Мне рассказали об этом в магазине», - поведал мужчина.

С помойки отца звезды телевидения люди не гонят, жалеют, подкармливают. В Москву к сыну Николай Игнатьевич ехать отказывается: не хочет быть обузой.

«Я не буду ни перед кем унижаться», - заявил он.

На свою семью мужчина не в обиде. На помойке он часами может вспоминать, каким был его сын в детстве.

«Я прижимал его к груди и читал ему стихи Пушкина. Он выворачивался, но я его не отпускал», - рассказал Николай Игнатьевич.

Звездного папу приходят послушать, ведь Николай Куличков пишет стихи и декламирует их, ничего не прося взамен.

О судьбе Николая Куличкова съемочная группа 11 канала сообщила в Социальное управление г. Пензы. Специалисты пообещали помочь: предоставить мужчине крышу над головой и возможность работать.
По материалам penzainform.ru
0
Комментарии: 2
  1. Альберт
    Альберт 20 октября 2012 19:07 +1
    Да, фото красноречиво говорит о человеке. Это же надо столько лет держать обиду, мстить уже старому, беспомощному. Да 17 лет он все-таки содержал, кормил, если хотите, не все же плохое было, гены-то отцовские, благодаря им он так живет. Старик же не просит взять его к себе и ничего не стоило бы сынку помочь отцу иметь крышу над головой, и никто бы тогда не сказал ничего плохого.
    1. Алексей Куличков уже начал получать " обратку " от жизни .... Но это только начало ! Ягодки впереди .
      Жаль человека ... Упорствует в озлоблении , себя не видит .
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829