• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Пьянка по поводу 18-летия для Гэби Скэнлон закончилась удалением желудка

Пьянка по поводу 18-летия для Гэби Скэнлон закончилась удалением желудка

2 472 0 mam
Пьянка по поводу 18-летия для Гэби Скэнлон закончилась удалением желудка
Восемнадцать лет бывает раз в жизни и его надо отметить так, чтобы этот день навсегда запомнился. Когда вы празднуете свой восемнадцатый день рождения, это совершенно нормально, что в этот день Вы будете вести себя не как обычно. Будет явно пьянка и может быть Вам предстоит первое знакомство с "белым другом".

Так думала и Гэби Скэнлон из Великобритании, когда начала отмечать своё восемнадцатый день рождения. Запомнится он ей на всю жизнь тем, что в ночь вечеринки по поводу её дня рождения ей потребовалось срочно удалить желудок. Почему?

Всё просто и банально, она пила жидкий азот... ;) Просто и банально, каждый подросток на свой 18 лет пьет жидкий азот. Не так ли?

Некоторые бары используют жидкий азот для того, чтобы быстро охладить напиток или капают в бокал, чтобы создать эффект тумана из бокала и охладить напиток. Вот таких коктейлей и напилась Гэби. Ей повезло, что вовремя обратилась к врачам, т.к. ей поставили диагноз - разрыв желудка в следствие переохлаждения и разрыва тканей.

По словам подруг, Гэби начала чувствовать себя плохо в ночь, когда они сидели в баре и отмечали. Как говорят подруги, они пили Егермейстер с добавлением жидкого азота. Выпив несколько шотов, Гэби пожаловалась на боль в желудке. Они подняли тревогу и отправились в больницу т.к. Гэби становилось хуже. Выбора не было. Гэбби удалили желудок.

Но как человек может жить без желудка? Очень просто! Многие живут. Люди без желудка могут есть и пить нормальную еду, но им обязательно надо принимать витаминные и минеральные добавки. Надеемся, Гэби полностью поправится...

А Вам совет. Не экспериментируйте с алкоголем и жидким азотом... Поставьте бутылку в холодильник и не парьтесь...

Вместо того, чтобы задумать о покупке своей первой машины и рассматривать условия автокредита, Гэбби теперь придется рассматривать условия медицинского кредита, т.к. операция была не из дешевых. А вот могла красотка кататься на машине...


: muz4in.net/
0
Комментарии: 0

похожие посты

Не в этот раз... 1

Опытный водитель Камаза, почуяв неладное успел снизить скорость и объехать мотоциклиста, которому впору отмечать второй день рождения.

Не в этот раз...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex