• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Секьюрити Казанского вокзала сломали нос 26-летнему полицейскому и сорвали задержание вора-карманника.

Секьюрити Казанского вокзала сломали нос 26-летнему полицейскому и сорвали задержание вора-карманника.

2 441 0 mam
Секьюрити Казанского вокзала сломали нос 26-летнему полицейскому и сорвали задержание вора-карманника.
Драка с участием сотрудников охраны Казанского вокзала и полицейским ЛУ МВД России на станции "Москва-Рязанская" произошла среди бела дня на глазах десятков пассажиров, стоявших на платформе.

Сразу после инцидента оперативник обратился за помощью в следствие и в отношении охранников Казанского вокзала было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

26-летний младший оперуполномоченный Сергей Факеев несколько дней вычислял вора, совершившего серию краж у десятков людей на территории Казанского вокзала. Наконец, подходящий под описание жертв карманник был замечен на вокзале, и оперативник решил провести немедленное задержание, едва распознав злодея в толпе. Погоня продолжалась до тех пор, пока Факеева не остановили сотрудники охраны вокзала.

Опер попытался объяснить охране экстренность ситуации и достал удостоверение, однако, вместо того, чтобы отпустить полицейского, охранники неожиданно напали на него.

- Стали заводить ему руки за спину, - говорит первый заместитель руководителя Восточного МРСО ММСУТ СК РФ Владимир Говоруха. – Завязалась потасовка, в результате которой полицейский получил ссадины и ушибы, а также перелом носа.

После того, как все свидетели были опрошены, охранников избивших полицейского, удалось установить. Ими оказались 42-летний Игорь Молчанов и 36-летний Руслан Пименов.

- В настоящее время в отношении охранников возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», - продолжает Владимир Говоруха. – Виновными они себя не признают.


: https://lifenews.ru
+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex