• Pressa.tv
  • »
  • ДТП видео
  • »
  • Кто виноват в ночной перестрелке и убийстве байкера в Зеленограде?

Кто виноват в ночной перестрелке и убийстве байкера в Зеленограде?

2 950 1 mam

Лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов в эксклюзивном интервью "Правде.Ру" рассказал о том, что случилось в Зеленограде 20 октября.

В ночь на 20 октября был убит член клуба «Ночные волки» Валерий Родителев. СМИ пестрили заголовками о, якобы, имевшем место конфликте самого известного байк-клуба страны и мотоциклистов из клуба «Три дороги». Информация о происшествии передавалась просто: байкеры забили «стрелку» и в ходе конфликта, участник «Трех дорог» выхватил ружье и начал палить по людям. Валерий Родителев пытался спасти своих товарищей и направить ружье вверх, но получил ранение в живот. Позже он скончался в больнице.

Лидер «Ночных волков» Александр Хирург Залдостанов, говорит, что все произошедшее перевернули с ног на голову, а причины конфликта гораздо глубже и опаснее, нежели они кажутся.

По словам «Ночных волков» «Три дороги» всегда были дружественной организацией. Байкеры носили символику клуба Александра Хирурга и даже хотели объединиться со своими товарищами. Как говорит Хирург, мотоциклисты из «Трех дорог» абсолютно изменились за те три месяца, что они не виделись. После того, как «Ночные волки» вернулись с байк-шоу в Севастополе, их друзья изменили и поведение и жизненную позицию.

Значок, о котором говорит Хирург эмблема радикальной байкерской организации «Бандитос», которая в ходит в число четырех мотоклубов, так называемых однопроцентников, которые отделают себя как от массового байкерского движения, так и от общества, государства и законов.

Байкеры говорят, что подобные байк-группировки явление больше распространенное на западе, но теперь, радикальные организации пытаются перебраться Россию, для чего собирают набирают здесь сообщников.

По факту убийства Валерия Родителева Следственный комитет возбудил уголовное дело. Участники мотоклуба «Три дороги» никак не комментируют ЧП, произошедшее в Зеленограде. «Ночные волки» говорят, что отвечать своим бывшим друзьям их методами ни в коем случае не будут. В этом деле должно быть все законно.
0
Комментарии: 1
  1. Юрий
    Юрий 27 октября 2012 20:42 0
    1.В убитом Родителеве, свидетели опознали человека с топором, который крушил столы и выламывал двери с криком "Убью суки!". Когда покойник шёл на людей, под улюлюканье кодлы шакалов, он на что рассчитывал?

    2.Родителев погиб от кровопотери. Между ранением и доставкой его в медучреждение прошло более 2-х часов. В больницу его привёз случайный автолюбитель. Где он его взял? Раненого шакалы забрали с собой и бросили в придорожной канаве?

    3. Почему Три дороги вызвали милицию, а шакальё сбежало не дождавшись Скорой Помощи?

    4. Если бы подопечные не состоявшегося Гинеколога, не трогали бы раненого, то через пять минут уже приехала бы реанимация, и он бы остался жив. Зачем серые с шерстью его забрали умирать?

    5. Было разбойное нападение вооружённой организованной банды, их всех установить нет проблем? Почему человек по кличке Президент, и другой по кличке Патриарх покрывают организованную мотобанду?

    6. Нападавшие свои злодейства снимали на видео и делали фотосъёмку. Почему до сих пор у главного Атамана в наколках обвешанного цепочками от смывного бачка не сделали обыск и не изъяли вещь.доки?

    7. Нам объявили что скончался один. В интернете говорят что через два дня скончался второй. Но есть данные, что банда в суматохе подстрелила своих двух. Так сколько трупов, один, два, или четыре? Где остальные, их расчленили и закопали по дороге к Кремлю?

    8.Почему человек который остановил 70 налётчиков арестован, а бандиты дают на телевидение интервью какие они все православные мотоциклисты с воздушными шариками "Христос Воскресе" ?

    9. Если дело такое важное что его забрали в Москву, тогда почему от этой трусливой власти из главной кодлы "Е..ная Россия", нет информации?

    10. Всемирно уважаемый гроссмейстер Гарри Каспаров, проходил мимо Бизнес-Центра Христа Спасителя и пукнул в сторону Кремля. Шахматиста загребли в кутузку. Организованные банды авто-мотоколоннами разъезжают по Москве и прокуроры попрятались. Если власть не накажет всех нападавших, и не отпустит Юрия Некрасова, то эту власть надо менять!

    С.Доренко ещё полгода назад всех предупреждал Про педиковатых каманчей
    http://youtu.be/VIC8S0xNrx8

похожие посты

И снова о "Ночных волках"...

Автор: "Каскадеры «Мастер» поддерживают старейший в России мотоклуб "Ночные волки", который оказался втянут в запутанную криминальную историю с убийством.

И снова о "Ночных волках"...

Еще раз о бойне в Зеленограде...

Автор: "20 октября 2012 года вооруженная организованная группа состоящая в основном из членов мотоклуба "Ночные Волки", руководителем которого является

Еще раз о бойне в Зеленограде...

Продолжение поста: Кто виноват в ночной перестрелке и убийстве байкера в Зеленограде?

Хирург о байкерской войне в Москве: это серьезный синдикат, «Бандитос» 22:00 23 октября 2012

Продолжение поста: Кто виноват в ночной перестрелке и убийстве байкера в Зеленограде?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex