Папа часами разговаривал с дочерью, пока она была в утробе у матери

10 12 881 0 pressa.tv logo
Папа проводит месяцы, разговаривая со своим ребенком в утробе матери, она реагирует на его голос с улыбкой после рождения

Трудно представить радость и волнение того момента, когда первый раз видишь своего ребенка. Особенно, если этот ребенок - первенец.
Одна бразильская пара недавно пережила этот радостный момент.

Через несколько мгновений после рождения Антонеллы она одарила своих родителей самой очаровательной улыбкой. И, может быть, по самой простой причине: оказывается, ее отец Флавио Дантас постоянно говорил с ребенком, когда она была еще в утробе матери.

В трогательном посте в Instagram отец описал момент рождения Антонеллы как волшебный. «Я не могу объяснить, что я чувствовал в тот момент», - написал он. «Каждый день я разговаривал со своей дочерью в утробе ее матери, я всегда говорил ей, что люблю ее, и что собираюсь стать лучшим отцом в мире! Когда она родилась, как она мне отплатила? Самой милой улыбкой в мире».

Флавио провел месяцы, разговаривая с дочерью в утробе матери
Папа часами разговаривал с дочерью, пока она была в утробе у матери
«Любовь, которая не смещается в грудь!» - так описывал Флавио свои чувства к дочери. Мужчина был так взволнован рождением своего ребенка, что отпраздновал это, опубликовав в социальных сетях несколько фотографий со многими доброжелательными надписями. «Бог дал мне самую большую причину поднять голову, отпустить грусть и пойти за миром», - написал человек под одной из картин.






Мать Антонеллы - Тарсила также поделилась фотографиями дочери, она называет дочь - «подарок, посланный моим Господом»



Родители воспитывают Антонеллу в Рио-де-Жанейро. Флавио - солдат военно-морского флота, в то время как Тарсила работала поваром

+23
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930