Пара, чтобы не заразится коронавирусом, общалась с гостями на своей свадьбе в прямом эфире

2 2 224 0 pressa.tv logo
Пара сингапурцев, недавно посетившая деревню в той же провинции, что и Ухань - эпицентр коронавируса, решила поприветствовать своих гостей в прямом эфире, лично на свадьбе не присутствуя.

У новобрачных мистера и миссис Ю была очень нетрадиционная свадьба. Вместо того, чтобы быть там во плоти, приветствовать и общаться со своими гостями, они "присутствовали" в прямом эфире из гостиничного номера в нескольких милях от места проведения свадьбы.



Накануне пара посетила мать жениха в деревне в провинции Хунань, той же китайской провинции, что и город Ухань, откуда, как сообщается, началась эпидемия коронавируса, и решила, что лучше всего себя изолировать на 14 дней, чтобы быть уверенным. проблема заключалась в том, что отменить свадьбу в такой короткий срок тоже было невозможно, поэтому они решили пойти на компромисс.

«Спасибо, что пришли на нашу свадьбу. Нам очень жаль, что мы не смогли насладиться этим чудесным моментом там с вами лично, но мы очень рады, что вы все здесь », - сказала невеста в белом свадебном платья из номера в отеле.

Все приглашенные на свадьбу гости присутствовали на специальном мероприятии, несмотря на то, что было объявлено об отсутствии молодоженов. Так как родители невесты также ездили в Хунань, они также не могли присутствовать на свадьбе, поэтому из родственников молодоженов была только сестра невесты.
Кроме традиционного свадебного танца, который по понятным причинам был отменен, все другие свадебные традиции были соблюдены, включая тост, к которому молодожены присоединились через прямую трансляцию на большом экране.
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930