Среди мужчин становятся популярными хирургические операции по удлинению ног

2 1 4 754 0 pressa.tv logo
Последнее время онлайн-клинике по удлинению конечностей в Лас-Вегасе уделяется большое внимание, так как она дает людям возможность увеличить свой рост на несколько сантиметров с помощью минимально инвазивной хирургии.

Операция в Институт LimbPlastX стоит до 75 000 долл. США, рост пациента увеличивается на 10-15 см, многие готовы заплатить такие большие деньги, чтобы преодолеть свой комплекс, связанный с маленьким ростом.

Д-р Кевин Дебипаршад, консультант клиники, сказал, что только в 2019 году 30 мужчин записались на операцию, которая изменит их жизнь, и еще больше процедур планируется провести в 2020 году, особенно после недавней публикации в СМИ. Операция длится всего 1,5 часа и включает в себя разрезы в костях ног и введение специального растягивающего устройства. Полные результаты видны только через год.


«Мы разрезаем кости ног - бедренную кость (верхнюю часть голени) или большеберцовую кость (нижнюю часть голени) - и вставляем устройство, которое медленно вытягивает их, что делает вас постоянно выше», - сказала Дебипаршад . «Что касается процедуры, это лазерная операция, где я делаю 4-6 крошечных маленьких надрезов в ноге (бедренная кость или нижняя ), создавая отверстие, чтобы получить доступ к полой части кости, где я вставляю устройство, которое реагирует на внешний пульт дистанционного управления, которым пациент будет управлять дома. Как только устройство установлено, я помещаю винты сверху и снизу устройства для фиксации на месте. Это делается на каждой ноге ».

Интересно, что удлинение конечностей происходит после операции, когда сами пациенты используют пульт дистанционного управления, чтобы неинвазивно увеличивать свой рост на 1 мм каждый день одним нажатием кнопки. Для достижения оптимальных результатов также требуется от двух до четырех недель послеоперационной физической терапии, которая включена в цену в 75 000 долларов.

«Обмануть тело, заставив его думать, что ты растешь, - вот, что это такое», - добавляет Дебипаршад. Пациенты могут стать на 10-15 см выше своего первоначального роста, и примерно через год винты и гвозди будут удалены, а кости и ткани будут растянуты.

LimbPlastX институт является первым, кто стал выполнять подобные операции в косметических целях. Ранее эта методика применялась у пациентов с боевыми ранениями ног, автомобильными авариями или другими травмирующими событиями, но Дебипаршад и его наставник, доктор Дрор Пейли в Уэст-Палм-Бич, Флорида, первыми применили его к пациентам, которые просто хотят быть выше.

«Более 90 процентов моих пациентов, включая тех, кто консультировался со мной, являются мужчинами, их рост 160-165 см, они хотят увеличить его на 15 см», - говорит доктор Кевин Дебипаршад. «Желание выглядеть выше, особенно у мужчин, всегда было горячей темой в современном обществе и социальных нормах».
Хирург института LimbPlastX считает, что операция по удлинению конечностей может стать привычной косметической процедурой, такой как ринопластика и увеличение груди.

+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930