В Индии потек алкоголь из водопроводных кранов

Жители многоквартирного дома в деревне Чалакуди, Керала, на юге Индии, испытали шок, когда из кранов у них полилась "вонючая вода": смесь пива, бренди и рома.
Для 18 семей это стало кошмаром, они оставались без пресной воды в течение почти 24 часов.




Чиновники налоговой службы вылили около 6000 литров алкоголя, конфискованного после закрытия бара по соседству, в яму рядом с колодцем дома. Размыв почву, алкоголь попал в колодец и испортил 20 000 литров пресной воды. Очистка может занять месяц.

Владелец здания Джоши Маллиеккал говорит, что «дети не могут ходить в школу, и даже их родители не могут ходить на работу. Рядом с домом находится бар Rachana. Шесть лет назад этот бар был закрыт и акцизный склад его опечатал. «Теперь департамент выполнил формальности, связанные с утилизацией спиртных напитков, и чиновники вылили весь алкоголь в яму, которую выкопали. Мы используем воду из колодца для приготовления пищи, питья, купания и всего остального. В понедельник в 4 часа утра наши соседи, у которых есть школьные дети, позвонили нам и сказали, что вода из-под крана пахнет плохо. «Мать собиралась готовить для детей, когда заметила вонючую воду».
+7
Комментарии 0 Просмотров 5 765
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex