Funko Pop создала фигурки пожарных, чтобы собрать деньги для спасения животных Австралии

Вероятно, даже не фанаты поп-фигур Funko, захотят купить новинку. Объединившись с Popcultcha, компания создала фигуру «Герои лесного пожара», в которой австралийский пожарный обнимает коалу. Фигурка создана не только для того, чтобы почтить память героических пожарных, но и для сбора средств на восстановление австралийской дикой природы, в частности, помощи животным, пострадавшим от опустошительных пожаров.
Funko Pop создала фигурки пожарных, чтобы собрать деньги для спасения животных Австралии
Компания заявила, что вся прибыль от новой виниловой фигуры, которая продается в розницу примерно за 19,99 долларов США, будет передана Королевскому обществу по предотвращению жестокого обращения с животными.





По оценкам экспертов, в результате беспрецедентного лесного пожара в Австралии погибло около 1 миллиарда животных, а многие другие остались ранеными и голодными из-за разрушения их среды обитания.


«RSPCA совместно с правительственными и аварийными службами, ветеринарными врачами и местными властями работают над предоставлением столь необходимого оборудования и материалов, неотложной медицинской помощи, а также выявления и оценки раненых животных, нуждающихся в помощи. Их работа будет продолжаться в течение нескольких месяцев после прекращения пожаров », - написал Попкульча в своем посте в Facebook.
+5
Комментарии 0 Просмотров 3 779
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex