Индонезийская пекарня готовит вкусные торты из лапши быстрого приготовления

7 1 3 049 0 pressa.tv logo
Торты ниже выглядят идеально, но на самом деле они вовсе не десерты. Они сделаны из лапши быстрого приготовления и увенчаны такими "украшениями", как куриный гуляш (тушеное карри), опор (тушеное кокосовое молоко) и ренданг (говядина, тушенная в кокосовом орехе и специях).

В последнее время работникам пекарни Tot Aw в Джакарте, Индонезия, уделяется много внимания, и все это из-за их необычной выпечки. Вместо сладких коржей и сладких сливок и начинки они сделаны из лапши быстрого приготовления в форме многоуровневых тортов и покрыты всевозможными продуктами, такими как фрикадельки, курица или соленая каракатица. Эти "торты" популярны на свадьбах, днях рождения и других мероприятиях.
Индонезийская пекарня готовит вкусные торты из лапши быстрого приготовления
Торты Tot Aw стали популярными после того, как в Твиттере несколько тысяч раз была ретвитнута фотография одного из них, но индонезийская пекарня готовит их как минимум с 2017 года, когда они были показаны в Джакартской почте. Один из основателей Tot Aw сказал, что на создание тортов из лапши они вдохновлялись воспоминаниями детства.

Сначала предполагалось, что Tot Aw будет магазином пончиков, но затем идея с лапшой быстро стала главной, а пончики отошли на второй план. Однако, в конце концов, они решили сделать пончики быстрого приготовления из лапши. Теперь они делают их с разными вкусами, такими же сумасшедшими, как начинки для их тортов.

Эрвин, один из основателей Tot Aw, сказал, что приготовить эти пирожные не так уж и сложно, но для того, чтобы вылепить лапшу в соответствующую форму, потребуется некоторое время. Чтобы создать торт среднего размера, они используют от 14 до 17 пакетов лапши быстрого приготовления. Такой «десерт» может накормить от восьми до десяти человек.





+7
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930