Английский миллионер предложил бездомным капсулы для сна из мусорных баков

Питер Доу, английский мультимиллионер и политический кандидат от партии Брексит, недавно вызвал споры из-за того, предложил бездомным новый вид ночлега - капсулы для сна из двух пластиковых мусорных баков.

Мистер Доу продемонстрировал свое новое изобретение в видео. Он говорит, что поражен насколько комфортно в мусорном баке. Это не кровать, но определенно лучше, чем спать на улице, поэтому мультимиллионер, управляющий несколькими предприятиями и проектами, предложил ночевать в капсуле из двух мусорных баков.

"Я видел по телевизору бездомных, спящих в спальных мешках, которые жаловались, что их пинали; лежа на улице в спальном мешке, вы очень уязвимы", - сказал Питер Доу. "Я думаю, что удобнее и безопаснее спать в мусорном баке, а не толкаться в мокром спальном мешке. Я не решаю проблему бездомности, я просто смягчаю ее".



Причудливые капсулы для сна сделаны из двух красных пластиковых мусорных баков, которые поворачиваются на шарнире. На вопрос, пробовал ли он сам спать в одном из своих приспособлений, Доу сказал, что он полежал в течение десяти минут и «на самом деле был очень доволен». Тем не менее, он признал, что решение может не понравиться всем.

Реакция людей в Интернете была, мягко говоря, не очень позитивной, и люди говорили, что, хотя проблема бездомности в Великобритании очень серьезна, это определенно не тот способ, с помощью которого можно решить ее.
"Возможно, это одно из худших и унизительных изобретений, которые я когда-либо видел. Имейте в виду, что вы могли бы купить дешевую палатку за эту цену, и это, действительно, решение" - сказал Мэтью Тейлор.
+1
Комментарии 0 Просмотров 13.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex