В Северной Корее казнили высокопоставленного чиновника за то, что он нарушил правила карантина и пошел в баню

5 8 758 2 pressa.tv logo
В Северной Корее, как сообщается, казнили высокопоставленного чиновника за нарушение правил карантина.

Северокорейский чиновник был расстрелян за посещение общественной бани, в то время как он должен был находиться в карантине по поводу коронавируса. Согласно сообщениям южнокорейских СМИ, торговый представитель был арестован и немедленно казнен после того, как рискнул распространить смертельную болезнь.
Источники сообщили, что чиновник оказался в изоляции после поездки в Китай с лидером страны Ким Чен Ыном. Говорят, что он проигнорировал угрозу диктатора «править по военному закону» против любого, кто оставил карантин без разрешения. Северная Корея еще не подтвердила ни одного случая заражения этим вирусом, но приняла решительные меры, чтобы остановить его распространение на границе длиной 880 миль с Китаем.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын принял решительные меры, чтобы остановить распространение коронавируса.




Медработники, вооруженные защитными и дезинфицирующими средствами, готовятся проверить состояние здоровья пассажиров, прибывающих из-за границы в аэропорту Пхеньян в Северной Корее.

В Южной Корее введен безоговорочный карантин для любого, кто недавно был в соседней стране или общался с китайцами. Сообщается, что другой чиновник был выслан на северокорейскую ферму после попытки скрыть свои поездки в Китай. По сообщениям, он был сотрудником агентства национальной безопасности. ООН и ВОЗ подвергают сомнению утверждения о том, что никто не был заражен в Северной Корее вирусом, который распространился по меньшей мере в 25 странах мира.


Некоторые южнокорейские СМИ сообщают, что в Северной Корее было много случаев и даже возможных смертей от коронавируса. Столкнувшись с глобальной угрозой эпидемии, вчера Пхеньян объявил, что карантин был продлен до 30 дней, после 14-дневного периода, рекомендованного руководителями здравоохранения. Правительственные чиновники, граждане и иностранцы, проживающие в Северной Корее, должны были подчиниться «безоговорочно». В рамках дальнейших радикальных мер государственные СМИ сообщили, что Общество Красного Креста Северной Кореи было развернуто в «соответствующих районах» по всей стране для наблюдения за людьми с возможными симптомами, в том числе домохозяйствами в отдаленных районах, до которых нелегко добраться.
+7
Комментарии: 2
  1. imugn
    imugn 14 февраля 2020 20:57 0
    Так все и поверили
  2. ZmeiGorinih
    ZmeiGorinih 15 февраля 2020 12:39 0
    Быть этого не может. Очередной бред. Всему "просвещенному" человечеству ведь известно, что в Северной Корее всех кто был в Китае сразу на границе огнеметами сжигают!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829