Пара бросила все и путешествует по Европе в фургоне

14 3 718 0 pressa.tv logo
Когда 25-летние Анд и Софи встретились в 2016 году в Университете Гамбурга, они поняли, что не хотят жить обычной жизнью. У обоих была страсть к путешествиям. Они бросили работу, отказались от квартир и приступили к ремонту фургона, превратив его в мобильный дом, чтобы путешествовать по миру.

С тех пор они посетили Францию, Испанию, Португалию, Гибралтар, Бельгию, Данию и Германию.

Они купили фургон за 13 000 долларов, потом четыре месяца перестраивали его в мобильный дом: добавили изоляцию, звукоизоляцию, новый пол и крышу, изготовили кровать и мебель, добавили электричество.
Пара бросила все и путешествует по Европе в фургоне




Они продали свои вещи и отправились в путь, планируя приключения по всей Европе и документируя свое путешествие в Instagram.




Жизнь в маленьком пространстве и постоянное пребывание в дороге ставят новые задачи, но Анд и Софи никогда не оглядывались назад. Их новый стиль жизни полностью изменил взгляды на жизнь и то, что действительно имеет значение. «Когда вы садитесь в маленький фургон, как мы, вы не можете взять с собой много вещей», - говорит нам Андес. - Значит, вы должны попрощаться со многими вещами и либо продать их, либо оставить.



Проживание в таком маленьком пространстве укрепило отношения пары. Софи говорит: «Мы вместе 24/7. Это может начать действовать на нервы, мы справились с этим довольно хорошо, самое главное - всегда говорить обо всем открыто и честно и не расстраиваться из-за мелких неактуальных вещей».


Сейчас Анд и Софи работают над перестройкой нового фургона. С нетерпением ждут, когда смогут продолжить свои путешествия. «Мы встретили много замечательных людей на дороге. Просто покиньте свою зону комфорта, постучите в дверь своего соседа и скажите «привет» - вы встретите величайших людей в мире ».


+3
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031