Молодой китайский актер-любитель стал неожиданно популярен в Интернете

2 5 882 0 pressa.tv logo
Китайский актер-любитель Юансан внезапно стал знаменитостью на китайской потоковой платформе Douyin, он спал и транслировал себя, сотням тысяч любопытных зрителей.

Началось с того, что 9 февраля Юансан решил проверить, храпит ли он, заснул в прямом эфире, а когда проснулся, был потрясен, потому что собрал сотни тысяч просмотров и около 800 000 новых подписчиков для своего канала.
такое неожиданное внимание побудило молодого человека несколько раз повторить свое "выступление" и вскоре его канал стал вирусным, собрав 18,5 миллиона зрителей и почти миллион подписчиков. Он пытался предложить своим зрителям другие типы контента, но все, что они хотят, смотреть, как он спит.



Молодой китайский актер-любитель стал неожиданно популярен в Интернете
«Мне было скучно, поэтому я решил, что буду спать в прямом эфире, но я не думал, что будет такой результат», - говорит Юансан. «Я действительно не хочу больше спать. Спасибо вам, ребята, за то, что пришли ко мне в эти дни, но я не планирую снова транслироваться в ближайшее время ».
К сожалению, всякий раз, когда он пытался опубликовать короткие видеоролики, демонстрирующие его актерское мастерство, большинство людей спрашивают: «когда ты собираешься спать?» или «почему ты не спишь?». Иногда люди просили его спать в неудобное время, например, в 5 часов вечера, и ему приходилось это делать, просто чтобы удовлетворить своих зрителей, увидев, что около 50 000 из них отписались после того, как он первоначально отказался.

Вероятно, ночной успех Yuansan связан с недавней вспышкой коронавируса в Китае, когда миллионы людей оказались в одиночестве в своих домах и искали новые способы развлечься. Видимо, наблюдение за кем-то, спящим в Интернете, в наши дни считается развлечением.
+5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930