Девушка потратила 50 000 долларов на татуировки и пирсинг, чтобы стать гламурной моделью

Лина Л. (Lina L) из Германии, более известная под именем Cigno, работает неполный рабочий день в области корпоративных технологий, а также является начинающей тату-моделью, проживает в Сан-Франциско, штат Калифорния, США.

Лина работала на престижной высокооплачиваемой работе, потом решила круто поменять свою жизнь. Работу бросила, потратила 50 000 долларов на татуировки по всему телу, до этого у нее не было ни одной.

Еще в подростковом возрасте девушка увлекалась боди-артом и мечтала сама стать моделью - живым произведением искусства. И вот теперь ее мечта сбылась.

Сейчас ее тело украшают более 50 татуировок и даже на голове и лице. Первую татуировку она сделал в 2010 году. Девушка постоянно выкладывает фотографии своих преобразований в Instagram, где у нее более 70 тысяч подписчиков.





Кроме того Лина установила себе грудные имплантаты, сделала операцию по коррекции носа, пирсинг, растянула мочки ушей и побрила голову, чтобы полностью завершить процесс своей трансформации. Теперь она хочет покрыть татуировками полностью все тело, а так же разделить язык пополам. И это не предел, девушка говорит о своих обширных планах на дальнейшие преобразования.



-53
Комментарии 1 Просмотров 20 553
  1. Гость alex
    Гость alex 26 февраля 2020 16:46 +2
    блевотина
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex