83-летняя бабушка воскресла через 10 часов после смерти

В поселке Стрижавки Винницкой области (Украина) 83-летняя бабушка "воскресла" после того, как 10 часов пролежала без признаков жизни, а врачи констатировали смерть. Родственники Ксении Дидух уже приготовились к погребению, заказали отпевание, поминальный обед и выкопали могилу. И вдруг - покойница ожила.

83-летняя женщина была объявлена умершей в своем доме как медработниками, так и полицией, но через 10 часов после того, как ее семья начала готовиться к похоронам, женщина проявила признаки жизни. Ее дочь заметила что-то странное. «Около 19:30 я дотронулась до ее лба, он был теплым», - сказала Татьяна Потомченко. «Ее подмышки были теплыми, она была жива!»



Владимир Чеботарев, врач реанимационного отделения с более чем 37-летним стажем, рассказал, что 17 февраля в 21:08 машина скорой помощи из Стрижавки привезла в Винницкую больницу 83-летнюю женщину в коме, почти без признаков жизни. Под пристальным наблюдением врачей женщина вскоре вышла из комы. Ее состояние удовлетворительное.

На вопрос, что она видела, находясь в глубокой коме, Ксения Дидух ответила: «Царство Небесное. Я искала своего отца! Я хотел спросить, как он там? Я думала, что мы встретимся. Но тут я открыла глаза и увидела над собой людей в белом! Я подумала, что они ангелы, но на самом деле они были докторами. Я сама работала медсестрой, спасала людей и, видимо, Бог помиловал меня ».

Священник из Стрижавке Роман Петрик, который собирался совершить панихиду по 83-летней женщине, считает воскресение женщины божественным вмешательством: «Бог дал жизнь этой старушке. Я впервые такое вижу».

«Я работаю врачом в течение 20 лет, но я не видела ничего подобного», - говорит д-р Татьяна Катылова, заместитель врача Винницкой областной больницы.
+10
Комментарии 0 Просмотров 10 048
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex