Фотограф снимает идентичных близнецов

Питер Зелевский - лондонский фотограф, который четыре года фотографировал идентичных близнецов для своей фотокниги «Близнецы».
Зелевский хотел показать уникальные отношения между близнецами, которых он сфотографировал.

За время работы над проектом Зелевский сфотографировал более 50 пар близнецов. Ниже приведены только некоторые из фотографий.

Фотограф снимает идентичных близнецов
Обложка "Близнецы" Петра Зелевского.

Первая встреча Зелевского с близнецами произошла, когда он еще учился в начальной школе, где, по его словам, он испытал зависть, когда стал свидетелем «невидимой» связи братьев и сестер.

«Я отчетливо помню время, когда у меня в начальной школе были мальчики-близнецы, и я был поражен их загадочностью», - сказал он. «Они проводили все свое время вместе, одеваясь одинаково, разговаривая одинаково, в то время как администрация школы делала все возможное, чтобы разделить их. Это, казалось, только укрепляло их связь».

Мики и Реджи, 2 года

Микки на две минуты старше.

Шармина и Ридхвана, 23 года

Шармина на две минуты старше.
«До того, как я начал этот проект, знал истории о мифической связи между близнецами, но не испытал это на собственном опыте», - сказал Зелевский. «Меня постоянно вдохновляли истории о трудностях и радостях, которые они испытывали. Я чувствовал себя так, словно меня впустили в элитный клуб, и мне повезло, что меня пригласили».
Каждая фотография в книге сопровождается цитатой из сфотографированных близнецов об их отношениях друг с другом.
Под фотографией Шармины и Ридхваны (на фото выше) цитата гласит: «Мы с Шарминой так много путешествовали в нашей жизни - мы никогда не жили в таком месте, которое мы могли бы назвать домом. Завести друзей было трудно, но мы всегда были друг с другом ".

Хермом и Ирода, 35 лет

Хермон на одну минуту старше.
Фотограф сказал, что его фотосессия с эритрейскими сестрами-близнецами Хермоном и Херодой (на фото выше) была для него особенной.
«Hermon и Heroda были поразительны и очень уникальны по внешнему виду, и я сразу понял, что они идеально подойдут для моего проекта близнецов», - сказал он. «Я заметил, что в близнецах было что-то необычное, чего я не планировал - они оба были глухими. Во время нашей фотосессии общаться было трудно, но сестры понимали друг друга очень хорошо».



Алан и Гари, 37 лет

Алан на 20 минут старше.

Зелевский говорит, что ему посчастливилось почти ежедневно общаться с молодыми близнецами, взрослыми близнецами и близнецами всех национальностей, которые были очень рады стать частью проекта ", сказал Зелевский.

Джо и Дьюк, 15 лет

Дьюк на одну минуту старше.
Фотограф был очень удивлен, когда сфотографировал 15-летних близнецов Джо и Дьюка и обнаружил, что их различия столь же очаровательны, как и их сходство.

Элсон и Элтон, 18 лет

Элсон на пять минут старше.

«Мне всегда было очень трудно, а иногда и невозможно отличить близнецов при первой встрече», - пояснил Зелевский. «Но как только мы начинали разговаривать и узнавать друг друга, я сразу же начинал видеть различия между ними».

Грейс и София, 6 лет

Грейс на одну минуту старше.

Наоми и Александрия, 30 лет

Наоми на 30 минут старше.

Орла и Клара, 7 лет

Орла на одну минуту старше.
+7
Комментарии 0 Просмотров 10 143
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031