Найден альбом с обложками из кожи заключенных нацистских концлагерей

Фотоальбом с обложками из человеческой кожи был обнаружен коллекционером, который заметил, что на обложке «татуировка, человеческие волосы и неприятный запах». Он купил его на антикварном рынке в Польше, а затем передал сотрудникам мемориального музея в Освенциме, которые говорят, что это «без сомнения, доказательство преступления против человечества».
Найден альбом с обложками из  кожи заключенных нацистских концлагерей
Исследователи считают, что альбом сделан из кожи заключенных, убитых в концентрационном лагере Бухенвальд в Германии - известном своими казнями и жестокими бесчеловечными экспериментами.

Известно, что Илзе Кох, жена коменданта лагеря Карл-Отто Коха, приказывала убивать заключенных-мужчин с интересными татуировками, а потом их кожу использовали для изготовления абажуров, альбомов и скатертей.



«Сука Бухенвальда», как ее часто называли, даже использовала человеческие пальцы для изготовления выключателей света. По ее заказу сделали так много аксессуаров из человеческой кожи, что ее также стали называть «Леди Абажур».


Но она была не единственной нацисткой, которая из останков людей, изготавливала вещи. Немецкие производители текстиля и другие отраслей (мебельной, мыловаренной) использовали волосы и других части тел заключенных из Освенцима, Майданека и Треблинки.

Илзе Кох пользовалась полной свободой действий в Бухенвальде, подвергая заключенных сексуальному насилию и избивая их. Ее муж был повешен в 1944 году, она была приговорена к пожизненному заключению в 1947 году после судебных процессов в Нюрнберге по военным преступлениям. Военный губернатор контролируемой США части послевоенной Германии в 1948 году сократил срок ее заключения до четырех лет из-за «отсутствия доказательств».

Эльзбета Кайзер, директор музея Освенцима, сказала: «Исследования показывают, что весьма вероятно, что обе обложки, в силу их технологии и состава, были взяты из одного и того же переплетного цеха. Использование человеческой кожи в качестве материала для производства напрямую связано с фигурой Ильзы Кох, которая вместе со своим мужем вошла в историю, как убийца из лагеря Бухенвальд». Скорее всего, найденный альбом был подарен семье Баварайн, которая управляла гостевым домом в Бухенвальде во время войны.
-7
Комментарии 2 Просмотров 11 665
  1. pare6601
    pare6601 6 марта 2020 21:27 +1
    ублюдки ванючие
  2. Логика
    Логика 23 марта 2020 14:32 0
    Кох и его жена-садистка то понятно, но кто все те милые европейцы которые это покупали? Нет ли среди этих "коллекционеров" потомков тех, что сейчас учат нас жить?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex