Томас Спринг - 10-летний мальчик, который мечтает стать татуировщиком

10-летний Томас Спринг мечтает стать татуировщиком (и художником по спецэффектам, а также актером), когда вырастет. И Томас практикуется, чтобы мечта сбылась.
Томас Спринг - 10-летний мальчик, который мечтает стать татуировщиком
Мать Томаса, Кэти Эклунд, поделилась некоторыми работами мальчика в Facebook, где они сразу стали популярны.
«Моего сына зовут Томас Спринг, но все зовут Бубба. Он самый младший из 5 братьев и сестер, - сказала Кэти, - его отец - музыкант и барабанщик формальной метал-группы Brutal Demise, его мать - фотограф изобразительного искусства и фэнтези, а также создатель Horns & Halos Photography, а его отчим - инженер, который также является талантливым художником и делал татуировки в прошлом ». Женщина также сообщила, что семья из Маскегона, штат Мичиган (США)



«У Томаса всегда были ручка и бумага, с 2–3 лет он учился рисовать и раскрашивать», - объяснила Кэти. Сначала Томас любил рисовать глупые лица и животных, но вскоре перешел к другим предметам. «Он начал развивать вкус к хэви-метал музыке, так как его папа - музыкант и тоже покрыт татуировками», - говорила мать о вдохновении мальчика.







«Наряду с созданием комиксов и раскрашиванием лиц, я думаю, что татуировки - это еще один способ для него делать других людей счастливыми», - объяснила мать. «Его вдохновляют любимые фильмы, книги и музыка, которую он слушает».




Кэти рассказала, что Томас рисует каждый божий день и старается делать это как можно больше. «С того момента, как он просыпается, в ожидании школьного автобуса, в школьном автобусе и даже в классе», - сказала она. По-видимому, потребность мальчика в рисовании и творчестве была такой большой, что у него возникли проблемы в школе из-за того, что он рисовал все свои школьные задания и домашнюю работу. Именно когда он начал рисовать сам, учитель 5-го класса, миссис Грин, воодушевила его и оказала огромную поддержку».



С тех пор, как мать разместила работу Томаса на своей странице в Facebook, поддержка со стороны людей колоссальная:
«У него были художники-татуировщики из Канады и Колумбии, которые обратились и заказали несколько работ. Компания Tattoos By Skinny LLC из Пенсильвании наняла Томаса для создания флеш-листов, часто незнакомые взрослые люди пишут и просят совета»
+5
Комментарии 1 Просмотров 4 628
  1. coller21
    coller21 12 марта 2020 22:46 0
    Удачи поцану, молодец, идёт к цели
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex