У члена Олимпийского комитета Японии Козо Ташима обнаружен коронавирус

У заместитель руководителя Олимпийского комитета Японии положительный результат на коронавирус. Козо Ташима сказал в заявлении, опубликованном через Японскую футбольную ассоциацию, которую он также возглавляет: «Сегодня мой тест показал положительный результат на новый коронавирус».


Он сказал, что находился в командировке с 28 февраля, сначала в Белфасте на AGM Международного совета по футболу. Затем он побывал в Амстердаме на встрече УЕФА, где провел презентацию заявки Японии на чемпионат мира среди женщин 2023 года.




Люди проезжают мимо плаката, посвященного Олимпиаде в Японии.

3 марта он принял участие в общем собрании УЕФА. В своем заявлении г-н Ташима сказал: «В начале марта в Амстердаме и в Европе уровень нервозности в отношении нового коронавируса был не таким, как сейчас. Все по-прежнему обнимались, целовались, пожимали руки». После отъезда из Нидерландов он отправился в США, чтобы наблюдать за действиями женской сборной Японии и лоббировать чемпионат мира среди женщин, прежде чем вернуться домой 8 марта.

Летние Олимпийские игры 2020 года должны начаться в Токио в этом году в пятницу, 24 июля, и продлиться чуть более двух недель до воскресенья, 9 августа. Тем не менее, в условиях пандемии коронавируса, проведение Игр под вопросом.
+4
Комментарии 0 Просмотров 2 522
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex