Самые дорогие животные

Для большинства людей в развитом мире единственными животными, которых они видят, являются их домашние питомцы, как правило, недорогие. Только немногие могут себе позволить клонированных особей или животных очень редких дорогих пород.

Маленькая Ники
Самые дорогие животные
СС - Первая клонированная кошка, родилась в 2001 году. Она была усыновлена научным исследователем, который работал над проектом. Несколько лет спустя клонирование кошек стало коммерческим. Маленький Ники, первый клон, специально клонированный для продажи, появился на свет в 2004 году. У женщины по имени Джули была кошка Ники, она умерла, женщина заказала в Genetic Savings & Clone, Inc., в Саусалито, Калифорния, клон. Процедура обошлась в 50000 долларов. Джули получила восьминедельного котенка, клонированного от ее покойной Ники. Она решила назвать котенка «Маленький Ники». Джули была более чем довольна своей покупкой. «Он идентичен. Я не смогла найти ни одного отличия », - сказала она. Это был первый случай продажи клонированного кота в качестве домашнего животного.

Олень Жук

Большинство людей с удовольствием платят много денег, чтобы избавиться от насекомых. Но коллекционеры совсем другого мнения. Один вид жука настолько ценится, что самый редкий и крупный из них может продаваться за тысячи долларов. Жук-олень - самое ценное насекомое в Японии, а большие - невероятно редкие. В 1999 году наибольшее количество денег, заплаченных за жука-оленя, составило около 90 500 долларов. Покупатель, 36-летний президент компании, купил его в токийском магазине Wakuwaku Land. Жук стоил так много из-за своих размеров. Средний жук-олень достигает в длину около 5,1 сантиметра, а этот - около 7,6 сантиметра, что делает его редким и желательным для коллекционеров. Маловероятно, что другой экземпляр будет продаваться за большие деньги, потому что заводчики с тех пор нашли способ производства этих насекомых.

Сэр Ланселот

В 2008 году семья Форт-Лодердейл, штат Флорида, потеряла своего любимого золотого лабрадора сэра Ланселота, и они заморозили образцы его ДНК. Они потратили $ 155 000 на клонирование своего питомца.Семья Отто обратилась к южнокорейской фирме по клонированию, которое прошло успешно и вскоре семья получила 10-недельного 4,5-килограммового щенка. Новый щенок по имени сэр Ланселот Энкор был генетически идентичен. Он не появился в пустом доме, поскольку у семьи Отто было девять других собак, 10 кошек, четыре птицы и шесть овец. Чтобы финансировать клонирование, миссис Отто пришлось продать несколько дорогих украшений. Но она была очень рада вернуть любимого Ланселота из мертвых.



Армандо

Для большинства людей голуби - это не что иное, как «крысы с крыльями». Несмотря на общее презрение общественности к ним, голуби были важным видом птиц на протяжении тысячелетий. На самом деле, они являются одним из древнейших видов одомашненных птиц. Люди ели голубей, привязывали сообщения к их ногам и разводили их для гонок. В 2019 году один гоночный голубь по имени Армандо был продан китайскому бизнесмену за 1,4 миллиона долларов. Армандо был куплен, чтобы стать родоначальником нового поколения гоночных голубей. В 2013 году предыдущий рекордсмен, Bolt, был продан за € 310 000. Николаас Гизельбрехт с сайта аукциона по продаже голубей PIPA объяснил: «Вы можете сравнить это с произведением искусства. Картина Пикассо стоит больше, чем картина неизвестного художника. То же самое и с голубем.

Big Splash

Как правило, люди тратят около 1000-2000 долларов на породистого щенка, в зависимости от породы. Самой дорогой породой является тибетский мастиф.
Эти большие, пушистые собаки существуют уже более 5000 лет, и владение ими считается символом статуса в Китае. Редко можно увидеть их за пределами Тибета, что является одной из причин, почему они так дороги. Самый дорогой продан за 1,5 миллиона долларов угольному барону из Китая. Собака, названная Big Splash («Хонг Донг» по-китайски), считалась «идеальным образцом». Big Splash был приобретен как символ статуса. К нему будут относиться как к королевской особе.

Бык Америка

«Америка» - самый дорогой бык, когда-либо проданный. Это специально выведенный ангусский бык из Северной Дакоты. В феврале 2019 он был продан за 1,51 миллионами долларов.

Fusaichi Pegasus

Неудивительно, что самое дорогое животное, когда-либо продававшееся, было чистокровным. Скачки - один из старейших видов спорта, который предпочитают богатые. Когда лошадь выигрывает одну из самых выдающихся гонок в мире, она может принести много денег. Самую дорогую лошадь, которую когда-либо покупали, звали Fusaichi Pegasus. Он был продан вскоре после победы в дерби в Кентукки в 2000 году. Фактическая уплаченная сумма не была раскрыта во время продажи, но оценивалась в 60–70 миллионов долларов.
+9
Комментарии 0 Просмотров 8 826
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031