Мужчине за 24 часа сделали на спине гигантский портрет-татуировку его невесты

Мужчины обычно демонстрируют свою привязанность к своим половинкам, покупая им цветы, осыпая комплиментами и подарками, но 22-летний Чыонг Ван Ламвьет из Вьетнама решил показать свою любовь к невесте довольно необычным способом - большим ее портретом-татуировкой на своей спине.
Мужчине за 24 часа сделали на спине гигантский портрет-татуировку его невесты
Процесс создания портрета длился в общей сложности почти 24 часа:
Первый сеанс (более восьми часов), был в ноябре прошлого года, и после этого он пошел под иглу еще два раза, один раз на шесть часов, а другой - на девять. Результатом стал внушительный портрет его 20-летней подруги Луонг Кхран, татуированная версия ее фотографии.

Увидев себя увековеченной на спине своего будущего мужа, Луонг Кхатран сначала была шокирована, но потом ей даже понравилось. В конце концов, это не первая татуировка Труонга Ван Лама, связанная с ней. На его груди татуировка с именем и датой рождения, а также две короны с инициалами на запястьях.





Фотография новой татуировки Труонга Ван Лама публиковалась во вьетнамских социальных сетях, и отзывы были в основном негативными, большинство людей смеялись над мужчиной и говорили, что он пожалеет, когда расстанется со своей девушкой. Впрочем, он совсем не смущен.
«Я сделал это, потому что я очень люблю свою невесту и хотел показать, что действительно хочу быть с ней», - сказал молодой человек . «У меня нет ни сожалений, ни сомнений по этому поводу. У каждого свои способы выражения чувств и мыслей, и пока они не мешают другим людям, проблем нет».

Молодая пара планирует пожениться 2 мая этого года, как раз будет три года их знакомства.
-9
Комментарии 0 Просмотров 7 425
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex