Свадьба в условиях карантина

Клэр и Мэтт Зинснер были обеспокоены тем, что их свадьба в апреле не состоится из-за пандемии коронавируса - поэтому они отказались от этого плана и организовали новую церемонию в течение 24 часов, на железнодорожной станции Сент-Панкрас.
Свадьба в условиях карантина
У пары была «простая идеальная» свадьба на вокзале с двумя близкими друзьями в качестве свидетелей вместе с персоналом станции.

Свадьба пары должна была состояться 11 апреля с большим количеством гостей. Но поскольку карантин из-за коронавируса усиливается, Клэр и Мэтт изменили планы, у них было только два гостя.

Церемония состоялась в ресторане Сирси в Сент-Панкрасе. Клэр сказала: «Это была не та свадьба, которую представляли мы оба. Мы понимаем, что слишком рискованно для наших гостей присутствовать, особенно для наших родителей».




«Мы отменили прием и решили, что у нас будут только два свидетеля. Мы позвонили в Сирси, свадьба была назначена на следующий день в 2 часа дня».


Пара выбрала Сент-Панкрас в качестве места свадьбы, где начинается Eurostar, что символизирует их британско-французский союз. «Никто из нас не переживал из-за отмены большого торжества - для нас просто важно, чтобы мы поженились».

«Это было немного странно: метро, поезд и вокзал были очень тихими, но от всех, кого мы встретили, было настоящее чувство счастья; регистраторы, небольшая группа в пустом пабе, которая приветствовала нас, когда мы обменивались клятвами, и замечательный персонал ».
+10
Комментарии 0 Просмотров 6 108
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex