Первое свидание с внуком через окно

Бабушка с дедушкой впервые видят внука через окно из-за карантина по поводу коронавируса.
Первое свидание с внуком через окно
Олли всего одна неделя, и он на карантине.
Это трогательный момент, когда малыш Олли впервые встретился с бабушкой и дедушкой, но из-за текущей ситуации с коронавирусом они могли видеть его только через окно. Родители Олли - Ханна Левинс, 34 года, и Денис Камминс, 33 года, из Дублина, Ирландия, планировали, что бабушка будет рядом, чтобы помочь, но, к сожалению, это невозможно.
Вместо этого бабушка Паула Норрис и дедушка Хуберт Бруделл пришли увидеть своего восьмого внука Олли через окно в эти выходные.

Ханне сделали кесарево сечение в 10.22 9 марта, Олли весил 3300. Они провели четыре дня в больнице, пока Ханна поправлялась. Она рассказывает: «Я немного волновалась, потому что тогда появился первый случай коронавируса. Пока я была в больнице, могла видеть, как все меняется - стало меньше сотрудников, появились студенты-медики, акушерки работали круглосуточно и выполняли фантастическую работу».

Пенни (сестренка) и Олли



«Посетителей не было, за исключением пап, но потом и им запретили приходить». В те дни, когда Ханна находилась в больнице, ситуация быстро менялась и она сказала, что выход из больницы был сюрреалистическим опытом. «День, когда мы шли домой, был немного страшным. Внутри больницы мы были в безопасности, но снаружи, было чувство паники и расстройства. Были очереди людей в магазинах. Я была рада, когда мы с Олли попали домой».


Льюи и младший брат Олли.


Малышу Олли всего одна неделя.
+11
Комментарии 0 Просмотров 4 621
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex