Некоторые невероятно дороги предметы роскоши

Речь пойдёт о невероятно дорогих вещах, доступных только очень состоятельным людям - банкирам, знаменитостям и политикам. Мужские носки Falke Vicuna, 1000 долларов пара.
Некоторые невероятно дороги предметы роскоши
Дешевые носки быстро изнашиваются и растягиваются, инвестирование в качественные носки - это один из способов обеспечения комфорта для ваших ног. Для этого Falke делает дорогие носки. Бренд элитного трикотажа использует только лучшую пряжу Викунью - самую дорогую пряжу в мире.

Солнцезащитные очки Chopard De Vision за 408 400 долларов.
.
Очки из настоящего золота (60 грамм золота, 51 бриллиант).



Мужские костюмы Stuart Hughes Diamond Edition, 723 000 долларов.
.
Костюм стоимостью почти миллион долларов? Дизайнер предметов роскоши Стюарт Хьюз и модельно Ричард Джевелс объединили свои усилия и создали эти уникальные костюмы. Правда, всего три экземпляра. На пошив каждого ушло более 600 часов. Использовали шерсть, кашемир и шёлк. На отделку ушло 480 бриллиантов по 1 карату.

Шляпа Chapeau DAmour, 2,7 миллиона долларов.
Самая дорогая из когда-либо созданных «шляпа любви» пошита Луи Шариеттом в 2004 году. Изготовлена из плетёной платины и инкрустирована бриллиантами и аметистами. Шляпа путешествует по миру, сейчас в Кливленде и она не для продажи.

Кошелёк Monawad Nights Diamond, 3,8 миллиона долларов.

Ювелир Роберт Муавад из Дома Муавад в 2010 году выставил на продажу Кошелёк с 1001 бриллиантом по цене 3,8 миллиона долларов. Шедевр в форме сердца изготовлен вручную из золота. Десять высококвалифицированных ювелиров потратили 8800 часов на его изготовление. Кошелёк выставлялся на аукционах в Гонконге, Женеве, Лондоне, но не был продан.
+9
Комментарии 0 Просмотров 8 473
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex