Чем полезны интимные отношения?

Наука, как и большая часть человеческой культуры, довольно много времени уделяет интимной жизни. Что положительного даёт секс человеку?


Секс полезен для иммунной системы
Чем полезны интимные отношения?
У тех, кто занимается сексом на карантине, есть возможность снизить риск заболевания. Во время секса лучше вырабатываются антитела, например, иммуноглобулин А, который является защитой от простуды и гриппа.
Исследования показывают, у тех, кто занимается сексом 2 раза в неделю, вырабатывается на 30% больше антител, чем у тех, кто не занимается вообще. Но важно не переусердствовать, те, у кого секс три и более раз в неделю, имеют антител меньше, чем те, кто живут без секса.

Мастурбация полезна для иммунной системы

Если вы заперты на карантине в одиночестве, это не повод для волнений, 2 раза в неделю мастурбации помогут вашей иммунной системе.



Секс полезен для сердца

Сексуальные отношения положительно влияют на пожилых людей. Но для тех, кто занимается сексом раз в неделю, характерны проблемы с сердцем, которых нет у тех, кто вообще не занимается сексом. Опыт показывает, пожилым мужчинам и женщинам для сердца полезно заниматься 2 раза в месяц.

Оргазмы блокируют боль

Опыты первоначально проводились на крысах, которых подвергали вагинальной стимуляции, и они чувствовали меньшую боль.
Потом повторили опыт на женщинах. Установлено, что эндорфины, появляющиеся при оргазмах, стимулируют опиодные рецепторы, которые блокируют боль.

Очищение простаты

Идеальная частота эякуляции для мужчины составляет 21 раз и более в месяц. Эякуляция избавляет простату от веществ, которые могут вызвать рак. Так что секс или мастурбация могут спасти жизнь мужчине.
+32
Комментарии 0 Просмотров 15 927
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex